Sopa dos bróculos almôndega - Comida chinesa
"mingau de luz, mas ainda gostoso, apetite ~ verão resgatado" ingredientes
- brócolis árvores meia
- fim de porco 150 gramas
- arroz 100 gramas
acessórios
- sal quantidade certa
- óleo de gergelim quantidade certa
- gengibre Um pouco
- vinho de cozinha meia colher de sopa
- molho de soja meia colher de sopa
- amido meia colher de sopa
- luz gosto
- cozinheiro artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- Os ingredientes 1;
- 2 carne picada adicionada gengibre, sal, vinho, molho de soja e amido;
- Depois de se agitar durante 3 misturar bem para puxar o seu peso;
- 4 mingau panela, adicione uma quantidade suficiente de água, aperto fervida em almôndegas;
- 5 após a formação de peixe cozido;
- 6 arroz lavagem, papa de aveia nas almôndegas pote fervura, alguns agitação apropriada, o melhor óleo de arroz, cerca de 35 minutos;
- 7 brócolos corte em pequenos pedaços para colocar uma lavagem com salmoura luz depois de 10 minutos;
- 8 papa de aveia cozinhar até que foi adicionado a consistência do meio de cozinhar almôndegas 5 minutos;
- 9 irá juntar-se brócolis e cozinhe até ficar ligeiramente cozidos; sal add, óleo de gergelim Regue e mexa bem.
dicas
Por favor, segure a consistência de mingau ao gosto.