Sopa dos bróculos almôndega - Comida chinesa

"mingau de luz, mas ainda gostoso, apetite ~ verão resgatado" ingredientes
  • brócolis árvores meia
  • fim de porco 150 gramas
  • arroz 100 gramas
acessórios
  • sal quantidade certa
  • óleo de gergelim quantidade certa
  • gengibre Um pouco
  • vinho de cozinha meia colher de sopa
  • molho de soja meia colher de sopa
  • amido meia colher de sopa
  • luz gosto
  • cozinheiro artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Os ingredientes 1;
  • 2 carne picada adicionada gengibre, sal, vinho, molho de soja e amido;
  • Depois de se agitar durante 3 misturar bem para puxar o seu peso;
  • 4 mingau panela, adicione uma quantidade suficiente de água, aperto fervida em almôndegas;
  • 5 após a formação de peixe cozido;
  • 6 arroz lavagem, papa de aveia nas almôndegas pote fervura, alguns agitação apropriada, o melhor óleo de arroz, cerca de 35 minutos;
  • 7 brócolos corte em pequenos pedaços para colocar uma lavagem com salmoura luz depois de 10 minutos;
  • 8 papa de aveia cozinhar até que foi adicionado a consistência do meio de cozinhar almôndegas 5 minutos;
  • 9 irá juntar-se brócolis e cozinhe até ficar ligeiramente cozidos; sal add, óleo de gergelim Regue e mexa bem.

dicas

Por favor, segure a consistência de mingau ao gosto.
Rolo da abóbora Bolo
Anterior
mingau de carne magra de ovo preservado
Próximo

Ginkgo mingau de arroz

sopa de feijão três

Fungo abóbora mingau

sopa de aipo cenouras

suco de pepino Sydney

chá Ganzi