Cacau bolo copo fruta manteiga - Comida chinesa

"adicionado recentemente um novo molde a, muito divertido, um poço como um nome também bom ouvir chamado de" Paul Meike "Eu realmente não tinha como fazer um bolo, mas para vê-lo morrer não poderia ajudar, mas fazer um bolo comer boa bolo como um copo pequeno, que instalou a comer o que eu posso fazer adicione a manga e creme, muito delicioso, próxima tentativa tempo para adicionar outro delicioso hehe o ponto de molde quintal de limpeza um pouco de manteiga, muito bom stripping, um giro de um botão saiu hoje, eu uso o método de produção de ovo inteiro, o efeito não sei como dividir o ovo e estamos ansiosos para a próxima vez vê o efeito de ". ingredientes
  • de farinha com fermento 90g
  • ovos 172g
acessórios
  • manga quantidade certa
  • leite 25g
  • creme de leite fresco 150g
  • óleo de milho 25g
  • O açúcar branco granulado 50g
  • açúcar em pó 15g
  • manteiga 10g
  • cacau em pó 10g
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Preparar todas as ingredientes: ovos, farinha de bolo, manga, cacau em pó, açúcar, leite, creme claro, manteiga, óleo de milho, açúcar em pó.
  • Primeiro, quatro ovos 2 bater no forro cozinheiro (172 g ovo é pesado.)
  • 3 e 50 g de açúcar branco
  • A máquina mais high-end com 4 chef enviadas (I levou cerca de oito minutos.)
  • 5 e cacau farinha peneirada bolo juntos três
  • bombagem leite e óleo de milho 6, após uma integração bem chicotear de pesagem pela mão
  • 7 ovos enviou um palito inserido na luz não cai sobre ele (ou ver segundos dez para desenhar as linhas não podem desaparecer.)
  • 8 bolo de farinha peneirada misturar até que não há partículas de pó virar.
  • Fusão 9 foi, em seguida, adicionado com boa mistura de óleo de milho e deslizamento leite virou misturados uniformemente.
  • 10 Bolo quintal varrer a manteiga amolecida
  • 11 colher bolo pegajosos com uma colher para dentro do molde bolo
  • Remoção de bolhas de ar com menos de 12 centenas terremoto forçou
  • 13 é então colocado num forno pré-aquecido a 160 graus e 25 minutos de fermento
  • 14 temporizador de forno para remover prontamente o molde (porque meu pequeno bolo pegajosos, cozido para que o meio há um poço, da próxima vez que você quer evitar este fenómeno, pelo menos oito completo.)
  • 15 o molde de cabeça para baixo no sol on-line e deixe esfriar, em seguida, descascar.
  • 16 deixe esfriar peças bolo de casca de manga.
  • 17 anos, o dito forro cozinheiro em 150 g de creme de luz 15 gramas de açúcar em pó
  • Chicote 18 de Meio
  • 19 vai ser partículas de manga cortadas colocadas nos bolos do copo, natas batidas e, em seguida, usar o saco pasteleiro.

dicas

1 Meu massa de bolo oito suficiente completa para que haja um buraco que leva ao produto acabado, os próximos ovos alterar um grande ponto tentativa. 2 dúzia de creme depois de um certo otimismo ou então ele vai se tornar um líquido. Vire um lançamento pequeno bolo molde uma fivela 3 foi lançado.
bolo de creme de romã
Anterior
Rolo da abóbora Bolo
Próximo

Ginkgo mingau de arroz

sopa de feijão três

Fungo abóbora mingau

sopa de aipo cenouras