sopa de feijão três - Comida chinesa

"clima quente do verão, quando a chuva e sol, a umidade é muito grande, o corpo é mais fácil de sentir a umidade, a dieta deve ser leve, menos gorduroso recomendar uma sopa de três bean: o feijão branco, feijão vermelho, feijão verde e em juntos bebida mingau, dia uma refeição quando um ponto pequeno, a umidade, baço e yang ". ingredientes
  • Red bean 30g
  • vagens 30g
  • feijão branco 30g
acessórios
  • açúcar cristal quantidade certa
  • luz gosto
  • cozinheiro artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 feijão vermelho, feijão mungo, feijão branco, pré-embebidos durante 12 horas.
  • 2 grãos embebidos, depois enxaguar.
  • 3 para dentro da panela de pressão, o fogo fervido calor SAIC e ferver por 20 minutos, os grãos à podridão mole.
  • 4 acordo com o gosto, adicionar a quantidade apropriada de açúcar, quando o pequeno ponto-a-dia refeição, Yang pode umidade.
Ginkgo mingau de arroz
Anterior
jujuba leite cereal arroz batata doce
Próximo

Fungo abóbora mingau

sopa de aipo cenouras

suco de pepino Sydney

chá Ganzi

Mel Chá do limão

Cicada cevada melancia

enzima limão caseiro