sopa de feijão três - Comida chinesa
"clima quente do verão, quando a chuva e sol, a umidade é muito grande, o corpo é mais fácil de sentir a umidade, a dieta deve ser leve, menos gorduroso recomendar uma sopa de três bean: o feijão branco, feijão vermelho, feijão verde e em juntos bebida mingau, dia uma refeição quando um ponto pequeno, a umidade, baço e yang ". ingredientes
- Red bean 30g
- vagens 30g
- feijão branco 30g
acessórios
- açúcar cristal quantidade certa
- luz gosto
- cozinheiro artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- 1 feijão vermelho, feijão mungo, feijão branco, pré-embebidos durante 12 horas.
- 2 grãos embebidos, depois enxaguar.
- 3 para dentro da panela de pressão, o fogo fervido calor SAIC e ferver por 20 minutos, os grãos à podridão mole.
- 4 acordo com o gosto, adicionar a quantidade apropriada de açúcar, quando o pequeno ponto-a-dia refeição, Yang pode umidade.