Ginkgo mingau de arroz - Comida chinesa

Ingredientes
  • ginkgo 80 gramas
  • arroz 100 gramas
acessórios
  • açúcar cristal 110 gramas
  • doce gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Ingredientes: gingko porcas, arroz, açúcar
  • 2 arroz lavando-a de lado.
  • 3 Pour um pouco de água a ferver em uma panela de pressão.
  • 4 Subsequentemente, uma boa lavagem do arroz a ferver.
  • 5 Em seguida, cobrir a tampa panela de pressão, com um pequeno incêndio após o incêndio fervida após 15 minutos.
  • Depois de abrir a tampa 6 para ensopado nenhum gás.
  • 7 Em seguida, fechar a inversão biloba e açúcar rocha a ferver, cozinhar por 3 minutos, e servir.
mingau de arroz de feijão vermelho
Anterior
sopa de feijão três
Próximo

Fungo abóbora mingau

sopa de aipo cenouras

suco de pepino Sydney

chá Ganzi

Mel Chá do limão

Cicada cevada melancia

enzima limão caseiro