Rolo da abóbora Bolo - Comida chinesa
"O outono é a estação da colheita da abóbora, abóbora bolo feito rolos, cera de cera mole, com o cheiro de abóbora, aparência dourada, parecia muito amável, é o meu favorito." ingredientes
- leite 28g
- de manteiga sem sal 60g
- mel 8g
- abóbora 135g
- gema 65g
- de farinha com fermento 66g
- fermento em pó 3g
- proteína 130g
- açúcar fino 74g
acessórios
- creme de leite fresco 200g
- leite condensado 60g
- doce gosto
- assado artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 fatia abóbora, microondas 10 minutos para algodão cremoso podre, abóbora depois marcado para arrefecer com um misturador da mão;
- 2. O leite, de manteiga sem sal foi aquecida a 65 graus] C até derreter, depois adicionar mistura abóbora.;
- 3 mel, gema de ovo e misturar bem, misturar em conjunto a 2;
- 4 peneirada fermento em pó, mistura adicionou-se pó de baixa 3;
- Shuangda proteína espuma 5 para neutro, duro puxar caudado frango,
- 61/3 MERINGUE misturar 3 adicionou-se, em seguida, a mistura é vertida para o restante 2/3, rapidamente misturar suavemente para evitar anti-espuma;
- 7 marinado massa na panela, alisar, desliza para fora de grandes bolhas de 180 ~ 190 / 140 ~ 150 , cozer durante 25 a 30 minutos,
- 8 + leite condensado creme claro enviado para completa e colocá-lo no topo do bolo arrefecer o corpo, tais como mangas ou bananas para sua fruta favorita, roll-up, na geladeira por 1 hora, para chegar a decoração, você pode.