Rolo da abóbora Bolo - Comida chinesa

"O outono é a estação da colheita da abóbora, abóbora bolo feito rolos, cera de cera mole, com o cheiro de abóbora, aparência dourada, parecia muito amável, é o meu favorito." ingredientes
  • leite 28g
  • de manteiga sem sal 60g
  • mel 8g
  • abóbora 135g
  • gema 65g
  • de farinha com fermento 66g
  • fermento em pó 3g
  • proteína 130g
  • açúcar fino 74g
acessórios
  • creme de leite fresco 200g
  • leite condensado 60g
  • doce gosto
  • assado artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 fatia abóbora, microondas 10 minutos para algodão cremoso podre, abóbora depois marcado para arrefecer com um misturador da mão;
  • 2. O leite, de manteiga sem sal foi aquecida a 65 graus] C até derreter, depois adicionar mistura abóbora.;
  • 3 mel, gema de ovo e misturar bem, misturar em conjunto a 2;
  • 4 peneirada fermento em pó, mistura adicionou-se pó de baixa 3;
  • Shuangda proteína espuma 5 para neutro, duro puxar caudado frango,
  • 61/3 MERINGUE misturar 3 adicionou-se, em seguida, a mistura é vertida para o restante 2/3, rapidamente misturar suavemente para evitar anti-espuma;
  • 7 marinado massa na panela, alisar, desliza para fora de grandes bolhas de 180 ~ 190 / 140 ~ 150 , cozer durante 25 a 30 minutos,
  • 8 + leite condensado creme claro enviado para completa e colocá-lo no topo do bolo arrefecer o corpo, tais como mangas ou bananas para sua fruta favorita, roll-up, na geladeira por 1 hora, para chegar a decoração, você pode.
Cacau bolo copo fruta manteiga
Anterior
Sopa dos bróculos almôndega
Próximo

Ginkgo mingau de arroz

sopa de feijão três

Fungo abóbora mingau

sopa de aipo cenouras

suco de pepino Sydney