Uma família de filhotes - Comida chinesa
"Um complemento alimentar criativo - uma família de galinhas. Quanto mais o bebê cresce, mais comida é necessária, além de sabor e sensação na boca, e a combinação de cores também ajuda a aumentar o apetite do bebê." Ingredientes
- cenoura 11
- alface 1 pedaço
- ovos de codorna 3-5
- Macarrão de frutas e vegetais 100g
- Cogumelos shitake 3 pecas
- Espuma de carne A quantidade certa
Acessórios
- óleo de noz um pouco
- sal um pouco
- molho de soja A quantidade certa
- Original Gosto
- cozinhar Artesanato
- meia hora demorado
- comum Dificuldade
- 1. Ingredientes necessários: alface cenoura ovo de codorna cogumelo cogumelo carne e legumes macarrão sal, molho de soja óleo de noz
- 2 Cozinhe os ovos de codorna primeiro, mergulhe em água fria após o cozimento, descasque a casca e reserve
- 3 Cozinhe o macarrão de frutas e legumes por 8 a 9 minutos
- 4 O macarrão cozido sai, adicione um pouco de óleo de noz e mexa para evitar que grude, deixe a espuma de carne de reposição pode ser marinada com o vinho de cozinha primeiro, pode ser temperada com um pouco de pimenta
- 5 Coloque-o no macarrão cozido e deixe-o um pouco chato, apenas ferva por um longo período de tempo, não muito longo.Pote quente, coloque óleo, refogue a carne, adicione o molho de soja, tempere com sal
- 6 Pegue uma tigela, coloque um círculo de alface, coloque o macarrão no meio, use os pauzinhos para formar um ninho, o meio fica recuado
- 7 fatias de cenoura, esculpidas cuidadosamente a coroa e a boca do pintinho com uma faca e flores impressas com uma ferramenta abrasiva, este passo requer paciência
- 8 Coloque a coroa, a boca e o gergelim preto do pintinho com um palito de dente para decorar os olhos. Use uma faca para fazer uma faca na ponta do ovo de codorna e uma faca no meio
- 9 ... Mengmeng pintinho, bebê que não gosta de comer também vai querer abrir
Dicas
Corte a cenoura, esculpe cuidadosamente a coroa e a boca do pintinho com uma faca e imprima as flores com uma ferramenta abrasiva.Esta etapa requer paciência.