Mei-Ling mingau - Comida chinesa
mingau todos sabemos beleza. Mas isso não é só beleza beleza mingau de lanches Nanjing, mas receita congelamento idade de Kai-shek. Diz-se que houve um tempo Chafanbusi Kai-shek, em seguida, os chefs palácio com ingredientes como leite de soja e arroz mingau ferver, Kai-shek comer apetites, que mais tarde se tornou um de seus mingau favorito. Ainda mais tarde, se espalhou para o setor privado, é chamado de "Mei Ling mingau." Como no.1 Nanjing lanche! de Soong Ching Ling segredo de beleza, basta olhar para o que está esperando? comer rapidamente - você pode comer sempre jovem! arroz glutinoso 100g leite 1000g inhame 200g açúcar cristal quantidade certa Rose quantidade certa
passo 1
Mergulhe o arroz com antecedência de uma hora, dividida em cozinhar máquina
passo 2
O leite foi vertida na panela ferver, adicionar arroz quebrado, agitação para evitar a aderência adequada panela
passo 3
yam moída cozida no filtro, o mash do mingau de inhame, mexa e deixe ferver uma pequena tampa fogo 40 minutos
passo 4
Depois de abrir a tampa para o açúcar rocha e agitar até açúcar derrete, servindo as pétalas polvilhados no topo para decorar