criança bolo de Leek - Comida chinesa

Ingredientes
  • farinha de trigo Cheng 160 gramas
  • farinha de milho 40 gramas
  • ebulição da água 2/3 copo
  • cebolinha A
  • camarão seco Em um pequeno
acessórios
  • banha de porco 10 gramas
  • alho metade cabeça
  • óleo de gergelim 1 colher de sopa
  • sal 1 colher de chá
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Drenar Lavagem 1 alho-porro, cortada em pequenos pedaços, alho picado, camarão seco em cubos.
  • 2 fervura quente, despeje o óleo de sésamo, alho suplemento e camarão seco até perfumado.
  • 3 para o alho-porro e sal, agita-se uniformemente, de repouso fora do calor.
  • 4 Cheng em pó, amido de milho, sal, adicionado à tigela, derramar água a ferver, de agitação, a massa fervida, surgido estampado sobre 5 minutos.
  • 5 banha de porco foi adicionado uniformemente amassar a massa.
  • 6 a massa em uma faixa, para cortar uniformemente 16 partes.
  • O sub-agente 7 amassar a massa, rolando em uma massa de pão, mais fino possível, pacotes de enchimento alho francês na quantidade, forma em bolinhos de massa como.
  • 8 para o vapor, a água a ferver e vapor durante 10 minutos.
espargos anel de óleo
Anterior
caixa de alho-porro ouro
Próximo

Pães fritos

deft Pequeno-almoço

cap bolinhos caseiros

Mei-Ling mingau

Mei-Ling mingau

Mei-Ling mingau

Mei-Ling mingau

Mei-Ling mingau

Mei-Ling mingau