criança bolo de Leek - Comida chinesa
Ingredientes
- farinha de trigo Cheng 160 gramas
- farinha de milho 40 gramas
- ebulição da água 2/3 copo
- cebolinha A
- camarão seco Em um pequeno
acessórios
- banha de porco 10 gramas
- alho metade cabeça
- óleo de gergelim 1 colher de sopa
- sal 1 colher de chá
- salgado gosto
- vapor artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- Drenar Lavagem 1 alho-porro, cortada em pequenos pedaços, alho picado, camarão seco em cubos.
- 2 fervura quente, despeje o óleo de sésamo, alho suplemento e camarão seco até perfumado.
- 3 para o alho-porro e sal, agita-se uniformemente, de repouso fora do calor.
- 4 Cheng em pó, amido de milho, sal, adicionado à tigela, derramar água a ferver, de agitação, a massa fervida, surgido estampado sobre 5 minutos.
- 5 banha de porco foi adicionado uniformemente amassar a massa.
- 6 a massa em uma faixa, para cortar uniformemente 16 partes.
- O sub-agente 7 amassar a massa, rolando em uma massa de pão, mais fino possível, pacotes de enchimento alho francês na quantidade, forma em bolinhos de massa como.
- 8 para o vapor, a água a ferver e vapor durante 10 minutos.