espargos anel de óleo - Comida chinesa

Ingredientes
  • espargos 400g
acessórios
  • Millet pimenta 4
  • alho 5
  • molho de soja quantidade certa
  • molho de ostras quantidade certa
  • açúcar 1 colher de chá
  • sal 2 colheres
  • óleo de gergelim 2 colheres de sopa
  • óleo de pimenta 1 colher de chá
  • óleo de pimenta 1 colher de chá
  • picante gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 espargos cortados em seções, raízes para escavar a pele velha.
  • 2 ebulição pote espargos.
  • 3 de água aberta e ferver durante cerca de três minutos.
  • 4 Retire e aspargos sobre a água fria, adicione água fria mergulhar dez minutos.
  • 5 remover e controlar a água, bem empilhados.
  • 6 sumo de transferência, molho de soja vertida, combustível, açúcar, sal, e misturar bem.
  • 7 molho vertida uniformemente.
  • pimenta 8 milho, alho picado, polvilhado por cima.
  • 9 pote no óleo de gergelim, óleo de pimenta, óleo de pimenta, até que a fumaça.
  • 10 encharcados com lata de óleo quente.
Yam wolfberry dois arroz
Anterior
criança bolo de Leek
Próximo

Pães fritos

deft Pequeno-almoço

cap bolinhos caseiros

Mei-Ling mingau

Mei-Ling mingau

Mei-Ling mingau

Mei-Ling mingau

Mei-Ling mingau

Mei-Ling mingau