espargos anel de óleo - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- Millet pimenta 4
- alho 5
- molho de soja quantidade certa
- molho de ostras quantidade certa
- açúcar 1 colher de chá
- sal 2 colheres
- óleo de gergelim 2 colheres de sopa
- óleo de pimenta 1 colher de chá
- óleo de pimenta 1 colher de chá
- picante gosto
- cozinheiro artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 espargos cortados em seções, raízes para escavar a pele velha.
- 2 ebulição pote espargos.
- 3 de água aberta e ferver durante cerca de três minutos.
- 4 Retire e aspargos sobre a água fria, adicione água fria mergulhar dez minutos.
- 5 remover e controlar a água, bem empilhados.
- 6 sumo de transferência, molho de soja vertida, combustível, açúcar, sal, e misturar bem.
- 7 molho vertida uniformemente.
- pimenta 8 milho, alho picado, polvilhado por cima.
- 9 pote no óleo de gergelim, óleo de pimenta, óleo de pimenta, até que a fumaça.
- 10 encharcados com lata de óleo quente.