Low-glúten farinha
100g
ovos
5
laranja
metade
70g de leite de açúcar 10g Acessórios óleo de milho 40g chiffon bolo de laranja perfumado praticar um pó de baixo peneira. 2 sumo de laranja, porque não é suficiente, I adicionaram-se 10 gramas de leite, um total de 40 gramas. 3 e ovo isolado de protea de gema de ovo, clara de ovo em vaso livre de óleo seco. 4 três vezes para passar o g de proteína de açúcar 40, pode passar para levantar a cabeça, quando a proteína do ovo pode ser na posição vertical. 5 gemas com açúcar 30 gramas e misturar bem. 6 adicione o óleo e misture bem. 7 adicionado o sumo de laranja e misture bem. 8 Despeje a farinha bolo já peneirada. 9 virou misturados uniformemente. (Não mexa demais, a fim de evitar os tendões) 10 Uma pequena porção da proteína de gema de ovo é cortado para misturar uniformemente. Todos proteína foi, em seguida, vertida em 11 corte mistura uniformemente. 12 é vertido para dentro do molde e suavizar um choque suave alguns. 13 para o meio do forno pré-aquecido a 160 graus durante 50 minutos. 14 Retire o bolo cozido de cabeça para baixo em um assar imediatamente on-line, e arrefecer após a remoção cortes pode ser apreciado.