bolo chiffon laranja perfumado - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

100g

 

ovos

 

5

 

laranja

 

metade

 

 70g de leite de açúcar 10g Acessórios óleo de milho 40g

 chiffon bolo de laranja perfumado praticar um pó de baixo peneira.

2 sumo de laranja, porque não é suficiente, I adicionaram-se 10 gramas de leite, um total de 40 gramas.

3 e ovo isolado de protea de gema de ovo, clara de ovo em vaso livre de óleo seco.

4 três vezes para passar o g de proteína de açúcar 40, pode passar para levantar a cabeça, quando a proteína do ovo pode ser na posição vertical.

5 gemas com açúcar 30 gramas e misturar bem.

6 adicione o óleo e misture bem.

7 adicionado o sumo de laranja e misture bem.

8 Despeje a farinha bolo já peneirada.

9 virou misturados uniformemente. (Não mexa demais, a fim de evitar os tendões)

10 Uma pequena porção da proteína de gema de ovo é cortado para misturar uniformemente.

Todos proteína foi, em seguida, vertida em 11 corte mistura uniformemente.

12 é vertido para dentro do molde e suavizar um choque suave alguns.

13 para o meio do forno pré-aquecido a 160 graus durante 50 minutos.

14 Retire o bolo cozido de cabeça para baixo em um assar imediatamente on-line, e arrefecer após a remoção cortes pode ser apreciado.

pot tofu picante
Anterior
rosto de feijão cozido
Próximo

homemade Fria

zucchini fritado

pão de coco

algodão doce

Mapo Tofu

Cenoura Fried Rice

nós Spicy seda