Alta de glúten da farinha
140g
Low-glúten farinha
60g
açúcar
16g
água
160g
Excipientes de alta glúten farinha de 160g de sal açúcar farinha de trigo 1 colher de chá de 50g 60g 48g 1 ovo Manteiga quantidade de cebola verde salsicha 6 Praticar cebola verde salsicha pão de farinha 1 de alta glúten, farinha de bolo, água add, fermentação de açúcar, mexa com pauzinhos para abrir uma bolha, ele diz que há muitos bons fermentação. 2 os principais excepto pão e manteiga para a banheira materiais de massa, a superfície antiga do passo 1 também bloqueia rasgado para eles, torradeira e programa cara início, durante 20 minutos. 3 para ser uma massa lisa glúten é adicionado após a manteiga, para iniciar o segundo estado película processo de fermentação. Remover a massa 4 é dividido em um pequeno sub-agente foi deixada em repouso durante 15 minutos. 5 para dar uma sub-agente torcido salsicha duas vezes mais longo. Círculo em torno da salsicha 6, de ponta a ponta. 7, a fim de fazer todo o pão salsicha, coloque um lugar quente para fermentar duas vezes maior. ovo 8 escova, cebola verde polvilhar, pré-aquecimento do forno, de 170 graus e 18 minutos.