pés de pato
500g
cítrico
2
anis estrelado
3
cloves
3g
alcaçuz
8g
folhas de louro
3g
kaempferol
Um pouco (pode conter)
pimenta da Jamaica
2
Hong Kou
10
gengibre
1 pedaços grandes
cebolas
quantidade certa
pimenta
5g
canela
7g
Tsaoko
2
pimenta
Um pouco
seca Hawthorn
3g
pimentão secado
Um pouco
alho
1
branco Kou
10
Galanga uma quantidade adjuvante de sal de molho de soja, de sésamo quantidade de óleo quantidade quantidade de molho de soja Knorr quantidade de frango em pó Chaoshan lo - 1 Luya prática pé pés pato verde 20 minutos lavar com bolhas 2 pimenta, louro, anis, da canela, folha de espinheiro-alvar, morango, pimento, casca de tangerina, alcaçuz, pimenta seca, cravo (não pode colocar a sua mais alguns, tornar-se colocar mais amargo) ............ 3 pote além de cerca de 2 L de água, (o qual é apenas sobre cada um ajuste) de material de lo com um bom vaso para cozinhar sua primeira fragrância, provavelmente cozinhar por cerca de 20 minutos, preparados com anéis de cebola círculo, que se esqueceu (Se você não possui com especiarias, então você também pode comprar pacote lo) 4 para ferver o pé marinada pato Luzhu 30-45 minutos 5 halogênio para a extensão de seu favorito duro e mole, mastigável como para encurtar o tempo para colocar o ponto, como um ponto macio colocar alongar o ponto de tempo (¯¯) saliva 6 cor bonita que, halogéneo para esta cor é realmente como, um monte de gente vai me perguntar por que eu fazê-lo fora de cor não parecia bom, mas também contar com a experiência, muito leve molho de soja, em seguida, aponte Cadogan, é muito escuro Cadogan apontar de água para baixo o ponto de dessaturação 7 Há carne de porco, é muito louvável, casa lanches essenciais, mesmo que este mês não será cansado de comer comer 8 a mesma marinada também pode ser halogéneo, dinheiro da barriga, lanches impressionantes 9 vários halogénio 10 vários halogénio 11 halogéneo bom é lo muito atraente FIG 12 Acabou