tofu Norte
300g
cogumelo de palha
200g
pimentão
100g
Pimenta quantidade de óleo acessórios 30 quantidade quantidade pasta de feijão de soja de açúcar marcado duas colheres de chá de frango 1/4 colher de chá colher de chá 1/4 mola pimenta branca cebola 30g Amido de milho 40 g 20 g 20 g gengibre alho Picante abordagem pote tofu 1 Norte tofu cortada em pequenos quadrados, embebidas em água salgada 15 minutos; Em 2 o tempo de espera, o cogumelo fatias de espera prato, pimenta vermelha e corte de pimenta vermelha em anéis, cebola luz verde e azul claro foram cortados em cebolas picadas, gengibre e pronto alho; 3 para aplicar uma camada de fervura quente no fundo da panela com gengibre, para a quantidade de óleo, a temperatura do óleo até que a panela de óleo isto é, fumo quente Liucheng a partir de um pouco, mantendo o pequeno fogo, a cola de feijão seco Milho panela frite amido, enquanto que adere ao lado do recipiente frito tofu; 4 tofu fritar ambos os lados ligeiramente amarelos, Sheng do modo de espera; 5 para a quantidade de sabor a restante Agitar pimenta óleo em fogo baixo; 6 e, em seguida, para dentro do círculo vermelha fresca, cebola picada, gengibre, alho, sabor de agitação Agitar; 7 foi adicionada pasta de feijão marcado agitação Agitar marcado colher; Depois vertida em 8 fatias cogumelos, misture a cor mudança; 9, finalmente, adicionando a tofu frito, quantidade de água, molho de soja, açúcar, frango, pimenta branca, a fogo a ferver até que o calor e ferver a um prato de sopa de espessura. Com tempo frio, quente para ser movido Chapa de preferência, baixo calor e, em seguida, lentamente molho. 10 produto acabado