alta pó
450g
centeio
50g
manteiga
20g
noz
25g
sementes de gergelim preto
50g
Levedura 10g acessórios açúcar 6g 290 mL de sal 50g de água método de gergelim preto pão óleo de noz 1 após a prática para amassar a fase de expansão, gergelim preto e farinha de noz acrescentado; 2 começar a fermentação, um de cabeça para baixo do meio, enviado a 2 vezes maiores; 3 gentilmente comprimida dos gases de escape; 4 é dividida em 10 partes, a folga 10 min; A massa de pão achatada 5, o gás de escape com um pino de rolamento; 6 de cabeça para baixo, a massa é enrolada a partir do sentido descendente; A massa em elíptica 7 fechada, apertado; 8 colocado em uma assadeira, iniciar a fermentação secundária; 9 após a segunda fermentação, cada um desenhado na acima três faca de pão, o pré-aquecimento do forno de 200 °, o meio 16 minutos.