nogueira pão de gergelim preto - Comida chinesa

 ingredientes

 

alta pó

 

450g

 

centeio

 

50g

 

manteiga

 

20g

 

noz

 

25g

 

sementes de gergelim preto

 

50g

 

 Levedura 10g acessórios açúcar 6g 290 mL de sal 50g de água

 método de gergelim preto pão óleo de noz 1 após a prática para amassar a fase de expansão, gergelim preto e farinha de noz acrescentado;

2 começar a fermentação, um de cabeça para baixo do meio, enviado a 2 vezes maiores;

3 gentilmente comprimida dos gases de escape;

4 é dividida em 10 partes, a folga 10 min;

A massa de pão achatada 5, o gás de escape com um pino de rolamento;

6 de cabeça para baixo, a massa é enrolada a partir do sentido descendente;

A massa em elíptica 7 fechada, apertado;

8 colocado em uma assadeira, iniciar a fermentação secundária;

9 após a segunda fermentação, cada um desenhado na acima três faca de pão, o pré-aquecimento do forno de 200 °, o meio 16 minutos.

peixes ebulição hearthside
Anterior
pot tofu picante
Próximo

homemade Fria

zucchini fritado

pão de coco

algodão doce

Mapo Tofu

Cenoura Fried Rice