Alta de glúten da farinha
350g
iogurte
200g
ovos
55g
óleo de milho
40g
açúcar branco suave
30g
sal Acessórios levedura 3g 3g recheio caseiro quantidade certa Zaoni linha iogurte Zaoni dentro de uma banheira de pacote abordagem torradeira sucessivamente adicionados ovos, iogurte, açúcar, sal, e óleo de milho, 2, em seguida, adicione a farinha de pão e fermento, 3 Iniciar a massa máquina de pão durante 20 minutos, 4 Tang, em seguida, feita 40 minutos à temperatura ambiente, 5 Em alguns farinha seca de sílica painel polvilhado amassar, a massa vai Xing, esfregue o gás de escape, 6 é dividida em 10 partes, arredondado, para relaxar durante 5 minutos. 7 folga ter um pouco de boa massa, aberto rolo, 8 Zaoni fundido recheio caseiro, 9 enrolado, apertado fechada 10 Depois de tudo feito, jardas na panela, 11 dois cabelos por 15 minutos, o pão branco lavagem escova ovo, polvilhado com sementes de gergelim, 12 para dentro do forno pré-aquecido, médio, 180 graus e cozer 15 minutos.