de farinha com fermento
80g
Óleo de milho 40 g de açúcar excipientes água 70g 40g 10g Amido de milho quantidade apropriada de vinagre Oito polegadas abordagem bolo chiffon 1 gema de ovo batido 2 batida de gema de ovo e água Riga 3 Bata a gema de ovo no reabastecimento Baixa pó 4, agitou-se uniformemente 5 proteína em vinagre e de amido de milho 6 claras em neve e adicione um terço do açúcar emitido bolha branco Após 7 enviado um terço mais delicado açúcar 8 atingiu a última adição de açúcar para a espuma molhada 9 espuma seca marcado 10, mais de um terço da proteína de gema de ovo colar a passar bem, o corte misturar bem massa 11 de gema de ovo para a proteína espumante em 12 corte uniformemente misturado, espuma removida cuidado para não 13 Bolo bom mistura massa vertida para o molde, um choque luz poucos 14 forno pré-aquecido a 140 graus, os 90 minutos toda 15 Este é o estado após 40 minutos 16 de cabeça para baixo deserta descascamento