Oito polegadas bolo chiffon - Comida chinesa

 ingredientes

 

de farinha com fermento

 

80g

 

 Óleo de milho 40 g de açúcar excipientes água 70g 40g 10g Amido de milho quantidade apropriada de vinagre

 Oito polegadas abordagem bolo chiffon 1 gema de ovo batido

2 batida de gema de ovo e água Riga

3 Bata a gema de ovo no reabastecimento

Baixa pó 4, agitou-se uniformemente

5 proteína em vinagre e de amido de milho

6 claras em neve e adicione um terço do açúcar emitido bolha branco

Após 7 enviado um terço mais delicado açúcar

8 atingiu a última adição de açúcar para a espuma molhada

9 espuma seca marcado

10, mais de um terço da proteína de gema de ovo colar a passar bem, o corte misturar bem

massa 11 de gema de ovo para a proteína espumante em

12 corte uniformemente misturado, espuma removida cuidado para não

13 Bolo bom mistura massa vertida para o molde, um choque luz poucos

14 forno pré-aquecido a 140 graus, os 90 minutos toda

15 Este é o estado após 40 minutos

16 de cabeça para baixo deserta descascamento

açúcar ameixas
Anterior
bolo de carros
Próximo

pot tofu picante

homemade Fria

zucchini fritado