passo 1
Caranguejo com alho e doce, sabor harmonioso, saboroso perfeição, sabor rico, não podia ajudar, mas os dedos são lambeu limpo.passo 2
[Ingredientes]: um pão de caranguejo (cerca de 750 gramas) [Ingredientes]: dois alho, cebola um farelo de bola de p, amido (amido de milho) q.b. [Tempero]: uma colher de chá de sal, a quantidade de petróleopasso 3
[Prática]: 1. casca de caranguejo pão e cada esfrega perna limpo com uma escova, quebrar e caranguejo. Remover brânquias do caranguejo, este é o mais familiar e mais visível, abra um caranguejo você pode ver, caranguejo local de respiração filtrada, sujo.passo 4
2. coração caranguejo, branco hexagonal, toda caranguejo lugar mais frio não deve comer aqui.passo 5
3. Crab Gehry tem esse triângulo é o estômago do caranguejo, também há areia suja, removido, diarreia, alergia propensas a comer situação.passo 6
4. Coloque o corte de caranguejo em pedaços pequenos, porque caranguejo pão é relativamente grande, para que eu possa cortar uma garra do caranguejo, caranguejo não precisa de corte, cozido fácil, porque há amarela, corte facilmente cair.etapa 7
A incisão carne de caranguejo mergulhado lugar uma fina camada de farinha; ferver quente, despeje óleo para o caranguejo, superfície caranguejo voltada para baixo, de modo que ele não vai cair caranguejo, equipado após a fritura. New Forrester bem wok é aquecido particularmente rápido, de fundo pesado pote menor do que o fogopasso 8
6. Refogue o alho na panela. (Lavou-se com água depois de muco na superfície alho picado, espremendo para fora da água, de modo que a pasta de alho frito não amargo.)passo 9
7. colher de alho amarelada, despeje a farinha de rosca, frite crocantes um pequeno incêndio.passo 10
8. Adicione o caranguejo frito, adicione um pouco de sal, frite uniformemente.passo 11
9. Finalmente na cebola, agita-se uniformemente.