abrigo Typhoon - Comida chinesa

essência da série de Abrigo de bomba de sabor único de alho, frito sabor de alho é o único que tem um gosto nítido, mas não queimado, sabor doce e perfumada, além de sabor alho também pode ser baseada nas preferências pessoais, pimenta add, tempeh combinado com outros ingredientes, marisco embebido em cebola gengibre sabor de alho, sabor, mas muito harmonioso. Série abrigo tufão a abrigo, pela maioria dos comensais e diners de todas as idades, sabor e cheiro ao extremo, as pessoas comem mais apetitoso. Pão de caranguejo A alho dois migalhas de pão tigela farinha de milho quantidade certa chalota A

passo 1

Caranguejo com alho e doce, sabor harmonioso, saboroso perfeição, sabor rico, não podia ajudar, mas os dedos são lambeu limpo.

passo 2

[Ingredientes]: um pão de caranguejo (cerca de 750 gramas) [Ingredientes]: dois alho, cebola um farelo de bola de p, amido (amido de milho) q.b. [Tempero]: uma colher de chá de sal, a quantidade de petróleo

passo 3

[Prática]: 1. casca de caranguejo pão e cada esfrega perna limpo com uma escova, quebrar e caranguejo. Remover brânquias do caranguejo, este é o mais familiar e mais visível, abra um caranguejo você pode ver, caranguejo local de respiração filtrada, sujo.

passo 4

2. coração caranguejo, branco hexagonal, toda caranguejo lugar mais frio não deve comer aqui.

passo 5

3. Crab Gehry tem esse triângulo é o estômago do caranguejo, também há areia suja, removido, diarreia, alergia propensas a comer situação.

passo 6

4. Coloque o corte de caranguejo em pedaços pequenos, porque caranguejo pão é relativamente grande, para que eu possa cortar uma garra do caranguejo, caranguejo não precisa de corte, cozido fácil, porque há amarela, corte facilmente cair.

etapa 7

A incisão carne de caranguejo mergulhado lugar uma fina camada de farinha; ferver quente, despeje óleo para o caranguejo, superfície caranguejo voltada para baixo, de modo que ele não vai cair caranguejo, equipado após a fritura. New Forrester bem wok é aquecido particularmente rápido, de fundo pesado pote menor do que o fogo

passo 8

6. Refogue o alho na panela. (Lavou-se com água depois de muco na superfície alho picado, espremendo para fora da água, de modo que a pasta de alho frito não amargo.)

passo 9

7. colher de alho amarelada, despeje a farinha de rosca, frite crocantes um pequeno incêndio.

passo 10

8. Adicione o caranguejo frito, adicione um pouco de sal, frite uniformemente.

passo 11

9. Finalmente na cebola, agita-se uniformemente.
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