Congxiang cookies - Comida chinesa

 ingredientes

 

óleo vegetal

 

130g

 

Low-glúten farinha

 

200g

 

 Acessórios cebolinha quantidade certa de soft açúcar branco ovos 100g 50g

 aproximação do bolinho Congxiang um pesava mistura de óleo vegetal e açúcar branco macio.

2 com um passa-baixo batedeira.

3 ovos dentro da tigela misture o pó.

4 mistura é agitada ovo dispersa açúcar enviado óleo.

5 uma baixa velocidade com um misturador eléctrico e agitou-se até iniciados suave e delicada.

6 e continue batendo até padrão terraço suave e delicada visível quando da rotação.

7 cebolinha, cortada em pequenos pedaços e posto de lado.

Cebola pequena 8 é, em seguida, adicionado à mistura de ovos.

9 Peneirar a farinha e, em seguida, transformou misturado uniformemente.

10 massa marinado foi carregado saco pasteleiro.

11 novamente no padrão cookie-extrudida forno.

12 para o forno 20 minutos, 125 graus. Olhe! gotas perfumadas.

Assada tofu Qingyan
Anterior
Baunilha Bolo de Iogurte
Próximo

arroz magnética

alface de bacon frito

bolinho