óleo vegetal
130g
Low-glúten farinha
200g
Acessórios cebolinha quantidade certa de soft açúcar branco ovos 100g 50g aproximação do bolinho Congxiang um pesava mistura de óleo vegetal e açúcar branco macio. 2 com um passa-baixo batedeira. 3 ovos dentro da tigela misture o pó. 4 mistura é agitada ovo dispersa açúcar enviado óleo. 5 uma baixa velocidade com um misturador eléctrico e agitou-se até iniciados suave e delicada. 6 e continue batendo até padrão terraço suave e delicada visível quando da rotação. 7 cebolinha, cortada em pequenos pedaços e posto de lado. Cebola pequena 8 é, em seguida, adicionado à mistura de ovos. 9 Peneirar a farinha e, em seguida, transformou misturado uniformemente. 10 massa marinado foi carregado saco pasteleiro. 11 novamente no padrão cookie-extrudida forno. 12 para o forno 20 minutos, 125 graus. Olhe! gotas perfumadas.