Baunilha Bolo de Iogurte - Comida chinesa

 ingredientes

 

ovos

 

3

 

 azeite 120g 30g iogurte excipientes bolo de farinha de milho 50 g 10 g de amido em pó 50 g de açúcar em pó 1/4 colher de chá de baunilha

 Baunilha Iogurte Iogurte abordagem bolo 1 foi adicionado 10 gramas de açúcar, gema de ovo e misturar bem.

2 adicione o óleo e misture bem.

3 baunilha farinha do bolo e o amido de milho são misturados e peneirados, e misturar bem.

4 três vezes passam para a proteína de açúcar, a proteína pode ser enviado para quase rígida.

5 para dar o primeiro terço da proteína na mistura de polme bem cortada, e então todo o resto do corte proteína vertida misturar uniformemente.

6 para dentro do molde, o molde foi colocado num recipiente que contém água para o forno pré-aquecido meio a 170 graus e cozer durante 20 minutos, e, em seguida, transformar 140 graus durante 50 minutos.

7 Retire o bolo cozido pode ser deixado diretamente fresco, refrigerado depois de mais delicioso Oh!

Congxiang cookies
Anterior
arroz magnética
Próximo

alface de bacon frito

bolinho