Alta de glúten da farinha
200g
Low-glúten farinha
100g
60g 40g de manteiga sal médio excipientes água 2 ovos 40g açúcar 5g 5g chalotas levedura pó de queijo quantidade quantidade quantidade Ham Presunto e queijo rola sopa tipo de prática 1: Depois de peneirar a farinha foi adicionada água fria, coloque em Stir fogo baixo calor aquecido, mexendo sempre, pasta cozida pode ser usado para longe do fogo. Afaste-se e deixe esfriar. Presunto, queijo rolos 2: sementes sopa, um ovo, açúcar, sal, dois tipos de farinha para a bacia, da água não aquecer ligeiramente acima de 50 graus, a levedura para a água e, em seguida, derretendo-o para o acima. matéria-prima, o amassamento começa, e agita-se até que a massa amassar o músculo. 3 Adicione a manteiga, mesmo lutando com Amasse até extensão glúten, certifique-se de jogar um pouco, jogou fora o glúten da massa. Esta etapa é o braço exercício. Amassar até que a superfície lisa 4, uma base quente lugar fermentação. Após a conclusão da massa básica fermentado duas vezes maior do que antes. 5 chalotas e corte presunto em Ding. 6 pat massa de escape desligado, pressione o rolo liso para um remendo rectangular, um presunto uniforme polvilhar e chalotas. Em seguida, polvilhada com pó de queijo. 7 ferida em um rolo, vou postar corte parte em pequenos pedaços em uma assadeira, corte em tiras em uma parte da longa Dangao no. 8 irá cortar a massa de uma fermentação final, colocá-los no peitoril da janela varanda coberta com uma toalha molhada sol durante uma hora. Fermentado massa é duas vezes tão grande antes. pincel 9 ovo na massa fermentada, pó de queijo polvilhar. 10 para o forno pré-aquecido de 180 graus e cozer 15 minutos (forno várias circunstâncias diferentes, eles podem aumentar ou diminuir o tempo de cozedura).