vieiras cozidos no vapor com os fãs de alho - Comida chinesa

 ingredientes

 

vieiras frescas

 

10

 

alho

 

30g

 

fãs

 

50g

 

 quantidade de óleo excipientes Sal

 fãs de alho no vapor vieiras praticar uma fita, macarrão, alho

2 fita

3 comprar quando o vendedor tem a ajuda semi-processados. Só para ocupar menos pratos de espaço, um pequeno corte again shell

Cortar o excesso invólucro 4, o alojamento e a correia com uma escova limpa carnudas sob a torneira.

5 fita corpo Rouzhu que há um círculo preto, para se livrar de, é o estômago. Lavar a torneira com uma escova é fácil de escovar fora.

6 da carcaça deve escova limpa oh

7 esfregado limpo oscilação.

8 grande alho em dois.

9 Chave: Aqueça o sal put panela, metade do alho até perfumado.

10 fora o calor até perfumado

Desligue o fogo depois de 11 para se juntar a outra metade alho, misture bem. I vertida directamente na mistura, a fim de economizar. I teve o trabalho pode refogue o alho, misture pá.

12 Este é o alho cru e cozido, o sabor particularmente bom, que é a taxa de um monte de palavras com um chef do hotel para roubar a divisão. Naquele tempo nós comer cozinhado cozinheiro chefe de alho para fazer um coração.

13 o alho crus e cozidos misto avaliada no topo fita.

14 fãs mergulhar corpo macio com água fria, fumar maconha limpa e misturar em apenas frite o alho, adicione um pouco cru. (Não solte fumaça, dependendo da gravidade da decisão gosto pessoal).

15 loja em fita crus e cozidos put alho nele.

16 panela de água, vieiras add, de cobertura impermeável a tampa e o vapor em ebulição durante 8-10 minutos.

Cozinhado fita 17 quando comer com sopa misturada com os fãs. Delicioso. Nós gostamos de comer os fãs, para colocar mais fãs.

18 vieiras cozinhados alho.

pontas das asas assados
Anterior
Bolo Su Ye
Próximo

Ovos, cebolinha Box

Assada tofu Qingyan

arroz magnética

alface de bacon frito