vieiras frescas
10
alho
30g
fãs
50g
quantidade de óleo excipientes Sal fãs de alho no vapor vieiras praticar uma fita, macarrão, alho 2 fita 3 comprar quando o vendedor tem a ajuda semi-processados. Só para ocupar menos pratos de espaço, um pequeno corte again shell Cortar o excesso invólucro 4, o alojamento e a correia com uma escova limpa carnudas sob a torneira. 5 fita corpo Rouzhu que há um círculo preto, para se livrar de, é o estômago. Lavar a torneira com uma escova é fácil de escovar fora. 6 da carcaça deve escova limpa oh 7 esfregado limpo oscilação. 8 grande alho em dois. 9 Chave: Aqueça o sal put panela, metade do alho até perfumado. 10 fora o calor até perfumado Desligue o fogo depois de 11 para se juntar a outra metade alho, misture bem. I vertida directamente na mistura, a fim de economizar. I teve o trabalho pode refogue o alho, misture pá. 12 Este é o alho cru e cozido, o sabor particularmente bom, que é a taxa de um monte de palavras com um chef do hotel para roubar a divisão. Naquele tempo nós comer cozinhado cozinheiro chefe de alho para fazer um coração. 13 o alho crus e cozidos misto avaliada no topo fita. 14 fãs mergulhar corpo macio com água fria, fumar maconha limpa e misturar em apenas frite o alho, adicione um pouco cru. (Não solte fumaça, dependendo da gravidade da decisão gosto pessoal). 15 loja em fita crus e cozidos put alho nele. 16 panela de água, vieiras add, de cobertura impermeável a tampa e o vapor em ebulição durante 8-10 minutos. Cozinhado fita 17 quando comer com sopa misturada com os fãs. Delicioso. Nós gostamos de comer os fãs, para colocar mais fãs. 18 vieiras cozinhados alho.