Macarrão à bolonhesa de cenoura - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Macarrão

 

180g

 

cenoura

 

20g

 

Carne de porco picada

 

50g

 

 Óleo acessório, sal adequado, essência de frango adequada, água adequada, molho de chá adequado

 A prática de macarrão com molho de cenoura e carne 1 Adicione a quantidade adequada de água e macarrão à panela e deixe ferver.

2 Pegue o macarrão cozido com água fria e coloque-o em um prato.

3 Aqueça o óleo em uma panela, adicione a carne picada e frite até descolorir.

4 Adicione as cenouras e refogue.

5 Adicione sal de molho de chá de areia e essência de frango e mexa bem.

6 Despeje o molho de carne de cenoura frita no macarrão e misture bem.

Ovos, cebolinha Box
Anterior
Assada tofu Qingyan
Próximo

arroz magnética

alface de bacon frito