Macarrão de arroz glutinoso
1000g
Feijão vermelho
250g
Su Ye
10g
Materiais suplementares: 100g de açúcar O método do bolo Su Ye 1 Lave o feijão vermelho e adicione a quantidade certa de água, cozinhe em uma panela Adi 2 Adicione açúcar 3 Mash enquanto quente 4 A farinha de arroz glutinosa é escaldada com água fervente por cerca de um terço 5 Adicione água fria e misture bem 6 Lave os cotilédones frescos da Bai Su e remova as hastes meio velhas (não as remova todas) 7 Despeje a quantidade certa de óleo em uma tigela pequena 8 Pegue uma folha e aplique um pouco de óleo na frente da folha, em frente à outra folha, aplique e espalhe o óleo sobre a superfície da folha 9 Mergulhe as folhas necessárias para usar o método acima 10 Mergulhe um pouco de água nas mãos, pegue um pedaço de massa, amasse-o, pressione-o em um bolo 11 Coloque uma colher de pasta de feijão no meio 12 embalado junto 13 Underlay com uma folha 14 Isso também pode ser feito, envolva dos dois lados 15 Após a embalagem, o código puro está na cortina de vapor 16 Vapor em fogo alto, você pode parar o fogo 10 minutos depois que a panela é aberta, aguarde mais de 10 minutos para abrir a panela