Bolo Su Ye - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Macarrão de arroz glutinoso

 

1000g

 

Feijão vermelho

 

250g

 

Su Ye

 

10g

 

 Materiais suplementares: 100g de açúcar

 O método do bolo Su Ye 1 Lave o feijão vermelho e adicione a quantidade certa de água, cozinhe em uma panela Adi

2 Adicione açúcar

3 Mash enquanto quente

4 A farinha de arroz glutinosa é escaldada com água fervente por cerca de um terço

5 Adicione água fria e misture bem

6 Lave os cotilédones frescos da Bai Su e remova as hastes meio velhas (não as remova todas)

7 Despeje a quantidade certa de óleo em uma tigela pequena

8 Pegue uma folha e aplique um pouco de óleo na frente da folha, em frente à outra folha, aplique e espalhe o óleo sobre a superfície da folha

9 Mergulhe as folhas necessárias para usar o método acima

10 Mergulhe um pouco de água nas mãos, pegue um pedaço de massa, amasse-o, pressione-o em um bolo

11 Coloque uma colher de pasta de feijão no meio

12 embalado junto

13 Underlay com uma folha

14 Isso também pode ser feito, envolva dos dois lados

15 Após a embalagem, o código puro está na cortina de vapor

16 Vapor em fogo alto, você pode parar o fogo 10 minutos depois que a panela é aberta, aguarde mais de 10 minutos para abrir a panela

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