ovos
2
Low-glúten farinha
10g
queijo cremoso
67g
Acessórios sem sal leite manteiga 34g 20g 30g 7g milho açúcar amido abordagem bolo de queijo Light 1 pronto para todos os materiais 2 queijo de leite amolecida com leite 3 até suave e livre de partículas- 4 foi adicionado ao líquido amaciou manteiga continuar chicotear uniforme 5 foi adicionado em duas gemas 6 Depois da mistura de farinha e amido peneirado para baixo massa de queijo 7 Agita-se não há partículas 8 proteína adicionada à areia em duas batida açúcar com misturador eléctrico até que a espuma húmida 9 proteína duas vezes para misturar em massa de gema de ovo queijo 10 marinado massa de bolo foi vertida para um fundo falso na assadeiras antiaderente, bolo embrulhado com folha de alumínio. panela de água 11, a camada penúltimo, 160 graus cozer durante 60 minutos (temperatura do forno, porque o meu é alta, craqueamento tão grave Quando a cor grave bolo 12, a folha de cobertura pode ser usada na acima Após a decapagem e deixe esfriar 13