cheesecake luz - Comida chinesa

 ingredientes

 

ovos

 

2

 

Low-glúten farinha

 

10g

 

queijo cremoso

 

67g

 

 Acessórios sem sal leite manteiga 34g 20g 30g 7g milho açúcar amido

 abordagem bolo de queijo Light 1 pronto para todos os materiais

2 queijo de leite amolecida com leite

3 até suave e livre de partículas-

4 foi adicionado ao líquido amaciou manteiga continuar chicotear uniforme

5 foi adicionado em duas gemas

6 Depois da mistura de farinha e amido peneirado para baixo massa de queijo

7 Agita-se não há partículas

8 proteína adicionada à areia em duas batida açúcar com misturador eléctrico até que a espuma húmida

9 proteína duas vezes para misturar em massa de gema de ovo queijo

10 marinado massa de bolo foi vertida para um fundo falso na assadeiras antiaderente, bolo embrulhado com folha de alumínio.

panela de água 11, a camada penúltimo, 160 graus cozer durante 60 minutos (temperatura do forno, porque o meu é alta, craqueamento tão grave

Quando a cor grave bolo 12, a folha de cobertura pode ser usada na acima

Após a decapagem e deixe esfriar 13

palhas de pimenta vermelha fritos brotos de feijão
Anterior
pontas das asas assados
Próximo

Bolo Su Ye

Ovos, cebolinha Box

Assada tofu Qingyan

arroz magnética

alface de bacon frito