Dongpo carne de porco - Comida chinesa

 ingredientes

 

pele de porco carne de porco

 

1

 

 acessórios de vinho Gengibre 500 g 60g 80g sabor de cebola de molho de soja 120g 130g quantidade pimenta anis duas peças de canela açúcar 260g

 Dongpo prática de porco 1 Gu Yue Long Shan vinho de arroz 500 gramas Escuro molho de soja, 130 g de sabor 8060 g de açúcar

Gengibre 60 g 2120 g cebolinha

3 pimenta punhado anis duas peças canela dois

pele de um porco 4 porco

5 primeira água de lavagem cotovelo para a água fria abertas 10 minutos, remover o pote

pote de fundo 6 com os abrigo assim sub-parágrafos pauzinhos

7, por sua vez colocar cebolinha e gengibre

8 em pele de porco para baixo graciosamente

9 seguido pela adição de molho de soja e de soja sabor molho

10 vinho de arroz velho

11 Water

açúcar 12 rocha

13 especiarias, o fogo de calor fragmentada ferver a ferver 2 horas (isto é um pequeno fogo)

Tempo para 14, tomada ao longo do cotovelo para a tampa do recipiente obtido (sem sopa)

15 tomada uma hora e vapor

16 sopa quando ensopado fervido com água, amido, amido

17 pode ser vertida em cotovelo

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