pele de porco carne de porco
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acessórios de vinho Gengibre 500 g 60g 80g sabor de cebola de molho de soja 120g 130g quantidade pimenta anis duas peças de canela açúcar 260g Dongpo prática de porco 1 Gu Yue Long Shan vinho de arroz 500 gramas Escuro molho de soja, 130 g de sabor 8060 g de açúcar Gengibre 60 g 2120 g cebolinha 3 pimenta punhado anis duas peças canela dois pele de um porco 4 porco 5 primeira água de lavagem cotovelo para a água fria abertas 10 minutos, remover o pote pote de fundo 6 com os abrigo assim sub-parágrafos pauzinhos 7, por sua vez colocar cebolinha e gengibre 8 em pele de porco para baixo graciosamente 9 seguido pela adição de molho de soja e de soja sabor molho 10 vinho de arroz velho 11 Water açúcar 12 rocha 13 especiarias, o fogo de calor fragmentada ferver a ferver 2 horas (isto é um pequeno fogo) Tempo para 14, tomada ao longo do cotovelo para a tampa do recipiente obtido (sem sopa) 15 tomada uma hora e vapor 16 sopa quando ensopado fervido com água, amido, amido 17 pode ser vertida em cotovelo