bolo Donuts - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

110 gramas

 

farinha de pão

 

70 gramas

 

manteiga

 

16 gramas

 

açúcar granulado

 

40 gramas

 

sal

 

1,5 g

 

leite em pó

 

5 g

 

gema

 

1

 

água

 

85 gramas

 

fermento em pó

 

7 g

 

óleo de salada

 

250 gramas

 

 O montante da quantidade de chocolate acessórios de decoração

 açúcar bolo doughnuts prática adicionado após um amolecida manteiga, leite batido, sal com um uniforme (um pouco seco, estado propagação)

Agitar gema de ovo foi adicionada 2

3 e, em seguida, adicionou-se água em porções Agitar

4 de 5 Peneire a farinha de glúten de alta, baixa-glúten de farinha e fermento em pó

5 mão-enrolado, mas não esfregue muito tempo, repousar durante 30 minutos

Após 6 boas condições, rolo a massa em uma espessura da folha de massa de 25 pixels

7 forma de donut de um molde gravado doughnut

8 entalhada para fora do anel sobre a superfície dos anéis de espuma polvilhado pó assadeira, colocados ligeiramente fermentação

9 Calor óleo de salada, donut donuts fermentados na panela fritos, frite até dourar em ambos os lados

10 donut fritos colocar frio quadro de frio (quadro frio abaixo da almofada colocar uma bandeja de papel de óleo)

11 de chocolate fundido água fervente

12 frio depois de um lado rosquinhas bom chocolate manchado derretido, deixe prateleiras frias

13 donut de chocolate na solidificação polvilhe um pouco de açúcar colorido decorativo antes, solidificou de chocolate comestível

14 concluído

Branco ensopado de borrego rabanete
Anterior
pimenta peixe frito rio Verde
Próximo

Leicha aveia

carne de raiz de lótus

mousse panda vermelho