Low-glúten farinha
110 gramas
farinha de pão
70 gramas
manteiga
16 gramas
açúcar granulado
40 gramas
sal
1,5 g
leite em pó
5 g
gema
1
água
85 gramas
fermento em pó
7 g
óleo de salada
250 gramas
O montante da quantidade de chocolate acessórios de decoração açúcar bolo doughnuts prática adicionado após um amolecida manteiga, leite batido, sal com um uniforme (um pouco seco, estado propagação) Agitar gema de ovo foi adicionada 2 3 e, em seguida, adicionou-se água em porções Agitar 4 de 5 Peneire a farinha de glúten de alta, baixa-glúten de farinha e fermento em pó 5 mão-enrolado, mas não esfregue muito tempo, repousar durante 30 minutos Após 6 boas condições, rolo a massa em uma espessura da folha de massa de 25 pixels 7 forma de donut de um molde gravado doughnut 8 entalhada para fora do anel sobre a superfície dos anéis de espuma polvilhado pó assadeira, colocados ligeiramente fermentação 9 Calor óleo de salada, donut donuts fermentados na panela fritos, frite até dourar em ambos os lados 10 donut fritos colocar frio quadro de frio (quadro frio abaixo da almofada colocar uma bandeja de papel de óleo) 11 de chocolate fundido água fervente 12 frio depois de um lado rosquinhas bom chocolate manchado derretido, deixe prateleiras frias 13 donut de chocolate na solidificação polvilhe um pouco de açúcar colorido decorativo antes, solidificou de chocolate comestível 14 concluído