Cheuk boa carne de cabra
600g
rabanete branco
500g
Acessórios quantidade certa de alho sal para vinho gosto quantidade certa de gengibre quantidade adequada de cebola folhas de louro quantidade certa quantidade certa de pimenta a gosto wolfberry Ingredientes rabanete ensopado de borrego pronto para a prática 1 - carneiro cozido sobre degelo, enxaguar com peixes de água quente para fora, 2 faca rabanete raspar a camada mais externa da epiderme, mesmo descascada em pedaços fogão, lavou-se, alho picado. 3 tomar uma grande caçarola, em carne, 4 mais de oito cheio com água, gengibre add, cebola, louro, 5 para a quantidade de vinho de cozinha, 6 fogo e deixe ferver em fogo baixo até que a sopa é rico guisado, 7 em cenoura, o calor e deixe ferver, ferver até cenouras cozidas, sal 8 Adicionar ao gosto, 9 mais a quantidade de pimenta, coloque uma nêspera, polvilhe um pouco de alho verde e sirva.