Branco ensopado de borrego rabanete - Comida chinesa

 ingredientes

 

Cheuk boa carne de cabra

 

600g

 

rabanete branco

 

500g

 

 Acessórios quantidade certa de alho sal para vinho gosto quantidade certa de gengibre quantidade adequada de cebola folhas de louro quantidade certa quantidade certa de pimenta a gosto wolfberry

 Ingredientes rabanete ensopado de borrego pronto para a prática 1 - carneiro cozido sobre degelo, enxaguar com peixes de água quente para fora,

2 faca rabanete raspar a camada mais externa da epiderme, mesmo descascada em pedaços fogão, lavou-se, alho picado.

3 tomar uma grande caçarola, em carne,

4 mais de oito cheio com água, gengibre add, cebola, louro,

5 para a quantidade de vinho de cozinha,

6 fogo e deixe ferver em fogo baixo até que a sopa é rico guisado,

7 em cenoura, o calor e deixe ferver, ferver até cenouras cozidas,

sal 8 Adicionar ao gosto,

9 mais a quantidade de pimenta, coloque uma nêspera, polvilhe um pouco de alho verde e sirva.

Aipo e alho salsicha
Anterior
bolo Donuts
Próximo

Leicha aveia

carne de raiz de lótus

mousse panda vermelho