Fritos dace recheado - Comida chinesa

 ingredientes

 

peixe de água doce

 

2

 

 Óleo adjuvantes carne quantidade porco com água salgada, cogumelos 30 g 100 g 30 g 2g ferradura ostra Citrus 5g 10g açúcar, amido de milho pimenta frango 3g

 Frito recheados prática dace 1 Preparado ingredientes: Carne, água, cogumelos, casca de tangerina seco embebido com água, cortado no tamanho de um grão de arroz, castanha de água Zi (ferradura) Peel comprimidos.

2 dace descalcificação eviscerado, barriga filme preto ligado à raspagem, limpando-o com uma toalha seca de água limpa e posto de lado.

3 tomada ao longo das arestas de corte dace barriga, com a ponta inserida no arranhão faca, descamação da pele suavemente forçar para a cabeça e pescoço, quando a secção de cauda, e, em seguida, cortando os ossos de peixes, os peixes inteiros é separado, para dar um pele ligado à cabeça e cauda. (Too sangrenta, juntamente com as duas mãos, não pode atirar, pode fazer esta parte do pessoal para ajudar a lidar com barraca de peixe.)

4 no peixe separada, ao longo das nervuras da barriga, removidos do ventre do peixe e Liu 4 com nervuras.

5 filetes de peixe cortados em cubos.

6 gordura adicionada e de carne de porco magra.

7 cortá-la, elas são uniformemente picado carne Rong.

Passo 8 boa 6 carne chop, tempero na tigela, adicione o molho de ostras, frango, sal, açúcar, pimenta e amido. Mexa delicadamente, para que a carne inicialmente vigorosamente.

9 após a adição de comprimidos cogumelos picados, grânulos e comprimidos de ferradura tangerina casca.

10 a agitação é continuada até que todos os ingredientes vigorosamente uniformes.

11 pele água seca limpar com uma toalha limpa.

12 salta para o amido seco na pele, como mostrado na FIG.

13 lotes sequencialmente, uma pequena quantidade da carne Do passo 10 enchido para dentro da pele. Por meio da seta, a carne compactado arrumado.

14 de modo a conduzir a uma forma completa re-dace.

15 recheado dace frito: Certifique-se de esfregar pote limpo! Se a limpeza não é limpo, o pote resíduo outros molhos, molhos deslocar a temperaturas elevadas, vai ser chamuscadas, por conseguinte, furar peixe frito panela, de modo a que a pele não irá realizar. Primeiro com o fogo para ferver 8 minutos para o calor, a minha experiência é a palma para baixo, sobre a localização central pan, altamente consistente com a sopa quando se sentir quente. Alterações no fogo, sob o óleo de amendoim para um pouco mais, até que o calor 7 minutos, em seguida levemente óleo há fumo, agitando o recipiente, permitir que o filme uniforme superfície panela, e em seguida, um peixe lado, pescar o pescoço cuidados luz outro lado lugar, irá deslizar para dentro do peixe frito.

16, devido ao fogo fogão concentrada, comprimento dos peixes, incliná-la para o vaso, uma pequena fogo, de modo que os filhotes de petróleo a cabeça.

Após a porção de cauda de peixe frito 17, uma parte intermédia e fritar a forma de peixe, uma pequena frite fogo até castanho dourado.

Após ajuste 18, em seguida, virar cuidadosamente o outro lado, até dourado frito realizada de acordo com o método e cozinhado. Isso ocorre porque o alimento seco, ele é cozido para fritar, caminho de volta ensopado quando com o molho, frite 8-9 minutos cozidos.

19 Jian Hao recheado dace local seco prato.

20 recheado fragmentada dace após o legal, quando picado em pedaços, para uma faca afiada, trela, uma faca do uniforme, não arrastar os pés.

21 dace recheado após membro re-corte da ordem quando as peças cortadas da volta quebra-cabeças para a forma de peixe, polvilhado levemente frito sementes de gergelim branco, pode.

22 recheado dace, porque algo delicioso, mas também mais cost oil, vamos fazer mais de uma vez, fresco refrigerar após a legal, em seguida, remover o tempo de descongelamento para comer. Este é outro recheado com molho de feijão preto dace pratos guisado volta amargas para fazer.

Pumpkin cookies
Anterior
orelhas couro ovo
Próximo

cenoura Pork

Colina Rolo do bolo

sésamo

pão integral

Tempeh Tripe frito