1. Todos os materiais foram pesados, manteiga nenhuma pressa para chegar a trabalho preliminar cerca de uma hora para a manteiga retomada. Ou podem ser de temperatura ambiente lentamente.
2. A quantidade apropriada de água quente para o açúcar aberto, leite mais 120 farinha de arroz glutinoso, 30 g de amido, misturar bem, não em partículas Naigao agitado, e em seguida, novamente com o vapor vapor peneira durante 25 minutos. Desta vez, a manteiga fora ferida impermeável.
3. Tempo para aproveitar pudim cozido no vapor, seguido por 30 gramas de farinha de arroz glutinoso colocar as pequenas macarrão de arroz frito fogo pote, fritos de lata amarelo. Cerca de 20 minutos maneira. pudim de vapor e cartões de tempo apenas para a direita. Portanto, não entregar a farinha previamente frito. Se você pretende comer regularmente também pode ser um ponto de frito-multi one-time. Da próxima vez você pode omitir este passo.
4. Despeje o bolo cozinhado manteiga liquefeito e misture bem, leve à geladeira por meia hora, este tempo pode ser de manga cortada, creme batida. Com uma colher para cavar uma colher a farinha em uma tigela de mão de farinha, mas também as suas próprias mãos para manter um pouco de farinha para evitar tentativas de mudar de mãos.
O bolo sujos pela protuberância pó ser solta plana, tanto quanto possível não suavizar posição de fecho na palma, da mão de acabamento do couro uniformemente mais fino pode ser de quatro semanas.
6. Em seguida, coloque o creme put manga, como filho, como o saco de calar a boca, desligá-lo.
7. fechou o lugar é um pouco puxão na linha. É muito pegajoso, pó fechada no ponto de mãos de limpeza, a boca para baixo, acima da circular triagem
8. Leve à geladeira produziu ... o que mais delicioso.
9. combinado com mango de coco sagu, fruta do dragão sorvete, Miya!
10. renderizações novamente Zhang