Low-glúten farinha
160g
farinha de trigo integral
40g
Acessórios Oil 100ml rum 100g passas 80 g de açúcar mascavo 2 colheres de chá de fermento em pó 2 Chen fio quantidade certa 120ml ovo inteiro leite 100g açúcar, passas, trigo integral práticas Muffin Brown 1 primeiros com passas rum embebido de reposição ovos inteiros e açúcar mascavo e misture bem com um batedor 2, em seguida, adicionar leite, a agitação continuou líquida homogénea óleo de salada foi adicionado 3, continuar a agitar o líquido em um uniforme Peneirar a farinha e fermento em pó 4 partir de glúten, adicionar pasta líquida, em seguida, adicionar farinha de trigo integral 5 utilização de uma espátula de borracha para agitar uma massa irregular na direcção uniforme 6 adicionados passas depois embebidos espremidas com uma espátula de borracha para continuar a misturar suavemente 7 com uma colher de sopa Colher a massa no papel moldado a partir de cerca de 80% completa, polvilhado quantidade de coco ralado Após pré-aquecimento do forno 8, 180 graus cozer 25-30 minutos. 9 deliciosa nutritiva Muffin cozido