trigo integral açúcar mascavado de passas muffin - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

160g

 

farinha de trigo integral

 

40g

 

 Acessórios Oil 100ml rum 100g passas 80 g de açúcar mascavo 2 colheres de chá de fermento em pó 2 Chen fio quantidade certa 120ml ovo inteiro leite 100g

 açúcar, passas, trigo integral práticas Muffin Brown 1 primeiros com passas rum embebido de reposição ovos inteiros e açúcar mascavo e misture bem com um batedor

2, em seguida, adicionar leite, a agitação continuou líquida homogénea

óleo de salada foi adicionado 3, continuar a agitar o líquido em um uniforme

Peneirar a farinha e fermento em pó 4 partir de glúten, adicionar pasta líquida, em seguida, adicionar farinha de trigo integral

5 utilização de uma espátula de borracha para agitar uma massa irregular na direcção uniforme

6 adicionados passas depois embebidos espremidas com uma espátula de borracha para continuar a misturar suavemente

7 com uma colher de sopa Colher a massa no papel moldado a partir de cerca de 80% completa, polvilhado quantidade de coco ralado

Após pré-aquecimento do forno 8, 180 graus cozer 25-30 minutos.

9 deliciosa nutritiva Muffin cozido

Viciado viciado em pote de frango
Anterior
batata doce milho frito
Próximo

carne cereja

carro cartoon creme

Laya sopa de cenoura

Chiffon bolo

macarrão de galinha

casserole mingau