ópio Cabeça cozinhada dos peixes - Comida chinesa

"oportunidade de saborear essa aparência feroz, super peixe fresco, mas a cabeça de ópio, from're vai amá-lo. A cabeça de ópio cozinhar no vapor o caminho não só para manter o sabor dos ingredientes, ea produção também é super fácil! " ingredientes
  • A cabeça de ópio 1
acessórios
  • vinho de arroz quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • Molho de soja cozinhados peixe quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • salsa quantidade certa
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma cabeça de ópio limpa e secar o peixe cabeça acima da água.
  • 2 Alguns gengibre corte, coentro lavar alguma reposição.
  • 3 sobre a cabeça uma pitada uniforme com vinho, e mão então fundido em camada fina de sal na cabeça. Para ser varrida para baixo, dentro e fora, para cima e para baixo a cabeça e colocar um pouco de gengibre, em seguida, ao lado da substituição.
  • Adição de água para ferver em fogo alto vapor 4, na cabeça, a violência do fogo continuar a abrir, de vapor por 5 minutos sobre ele. Se uma grande cabeça, em seguida, para adicionar algum tempo apropriado.
  • Depois da cabeça de pan 5, irá ser gerada quando cozinhado potes sopa de peixe escorrido. salsa de Venda, coberto com molho de soja peixe no vapor com OK-lo.

dicas

1. Depois a cabeça limpa, para limpar a seco. 2. Tempo de vapor de usar a violência do fogo, de modo que possa bloquear melhor a ingredientes em si sabor.
Lite carne cozida
Anterior
batatas assadas de carne bovina
Próximo

raiz da asa assado

spicy Shrimp

camarão frito Hungria

Salmon alecrim torrado

cogumelos recheados