ópio Cabeça cozinhada dos peixes - Comida chinesa
"oportunidade de saborear essa aparência feroz, super peixe fresco, mas a cabeça de ópio, from're vai amá-lo. A cabeça de ópio cozinhar no vapor o caminho não só para manter o sabor dos ingredientes, ea produção também é super fácil! " ingredientes
acessórios
- vinho de arroz quantidade certa
- sal quantidade certa
- Molho de soja cozinhados peixe quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- salsa quantidade certa
- salgado gosto
- vapor artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- Uma cabeça de ópio limpa e secar o peixe cabeça acima da água.
- 2 Alguns gengibre corte, coentro lavar alguma reposição.
- 3 sobre a cabeça uma pitada uniforme com vinho, e mão então fundido em camada fina de sal na cabeça. Para ser varrida para baixo, dentro e fora, para cima e para baixo a cabeça e colocar um pouco de gengibre, em seguida, ao lado da substituição.
- Adição de água para ferver em fogo alto vapor 4, na cabeça, a violência do fogo continuar a abrir, de vapor por 5 minutos sobre ele. Se uma grande cabeça, em seguida, para adicionar algum tempo apropriado.
- Depois da cabeça de pan 5, irá ser gerada quando cozinhado potes sopa de peixe escorrido. salsa de Venda, coberto com molho de soja peixe no vapor com OK-lo.
dicas
1. Depois a cabeça limpa, para limpar a seco. 2. Tempo de vapor de usar a violência do fogo, de modo que possa bloquear melhor a ingredientes em si sabor.