Bucha ovos mexidos - Comida chinesa

Ingredientes
  • loofah 3
  • ovos 3
acessórios
  • pimenta pouco
  • molho de soja 2 colheres de chá
  • molho de ostras 1 colher de chá
  • sal quantidade certa
  • alho um
  • vinagre 1 colher de chá
  • cebolas Um pequeno pedaço
  • gengibre 2
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 As escolhas são curtos bucha de gordura, em comparação com a cabaça tira delgada, bucha pequena de gordura não é fácil para fritar fora da sopa. Delgado tira de cabaça bucha é mais adequado para sopa, mais deliciosa. Luffa Piqie Ding sobra. Shredded cebola, o alho finamente picado, sobressalente. Eu gosto de comer alho pode ser mais do ponto de corte, e não como um pouco de tempero pode ser.
  • 2 ovos e misture, quantidade de maconha óleo, frite um bom backup. Se você colocar mais petróleo, óleo de base pode continuar com o restante cabaça frito.
  • O pote de base restante óleo 3, colocado Cong Jiangsuan faz saltar. Aqui para colocar metade do alho, adicione a outra metade da panela.
  • 4-butoxi na bucha, agita-se uniformemente
  • 5, por sua vez, despeje a quantidade certa de molho de soja, molho de ostra, vinagre e continuar a fritar, adicione um pouco de água pode chegar a impedir o pote colar.
  • 6 frite cabaça macio, nos ovos, agita-se de maneira uniforme, colocar um pouco de sal, frite, lançada no sabor restante do alho, panela.
  • 7 alho bucha sabor ovos mexidos e servir.
pés de galinha Ginger picantes
Anterior
peito de frango grelhado
Próximo

Bacon lírios Ru

Lite carne cozida

raiz da asa assado

spicy Shrimp

camarão frito Hungria

Salmon alecrim torrado