Bucha ovos mexidos - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- pimenta pouco
- molho de soja 2 colheres de chá
- molho de ostras 1 colher de chá
- sal quantidade certa
- alho um
- vinagre 1 colher de chá
- cebolas Um pequeno pedaço
- gengibre 2
- salgado gosto
- fritar artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 As escolhas são curtos bucha de gordura, em comparação com a cabaça tira delgada, bucha pequena de gordura não é fácil para fritar fora da sopa. Delgado tira de cabaça bucha é mais adequado para sopa, mais deliciosa. Luffa Piqie Ding sobra. Shredded cebola, o alho finamente picado, sobressalente. Eu gosto de comer alho pode ser mais do ponto de corte, e não como um pouco de tempero pode ser.
- 2 ovos e misture, quantidade de maconha óleo, frite um bom backup. Se você colocar mais petróleo, óleo de base pode continuar com o restante cabaça frito.
- O pote de base restante óleo 3, colocado Cong Jiangsuan faz saltar. Aqui para colocar metade do alho, adicione a outra metade da panela.
- 4-butoxi na bucha, agita-se uniformemente
- 5, por sua vez, despeje a quantidade certa de molho de soja, molho de ostra, vinagre e continuar a fritar, adicione um pouco de água pode chegar a impedir o pote colar.
- 6 frite cabaça macio, nos ovos, agita-se de maneira uniforme, colocar um pouco de sal, frite, lançada no sabor restante do alho, panela.
- 7 alho bucha sabor ovos mexidos e servir.