Peixe em conserva - Comida chinesa
Ingredientes
- Baixo listrado 2 pedaços
- Chucrute 300g
- brotos de soja 200g
- Milhares 1
- Pleurotus eryngii Meia raiz
Acessórios
- Pimentão seco 100g
- Pimenta dedo 50g
- gengibre 1 pedaço grande
- salsinha 2 peças
- Cebolinhas 2 peças
- Zanthoxylum bungeanum A quantidade certa
- Ligeiramente picante Gosto
- cozinhar Artesanato
- meia hora demorado
- comum Dificuldade
- 1 Chucrute embebido em água
- 2 Poleiro dividido por imagem
- 3 Corte o peixe com uma faca diagonal, corte com duas facas
- 4. Despeje o óleo de amendoim no peixe, mexa, de modo que cada pedaço de peixe seja coberto com óleo
- 5 Em seguida, despeje o vinho, marinada (comprei um pacote de ração para peixe cozido), mexa bem e use
- 6 cabeças de peixe, espinhas de peixe, também derramou óleo de amendoim, vinho de cozinha, sal, mexa para uso
- 7 Lave o restante dos ingredientes e corte-os para uso. (Os ingredientes aqui são como você gosta, você pode adicionar qualquer coisa)
- Mais 8 mil
- 9 Pleurotus eryngii, brotos de feijão, 1000 peças, primeiro passe a água, pegue o máximo possível
- 10 Aqueça a wok, adicione o óleo, coloque as espinhas e as cabeças dos peixes, coloque-as nos dois lados
- 11Adicione fatias de gengibre, chucrute e o restante dos temperos, ferva por 10 minutos em água corrente, remova todos os ingredientes,
- 12Adicione o peixe e cozinhe, despeje a sopa de peixe no prato
- 13 Aqueça a wok, adicione o óleo de milho
- 14Adicione pimentão seco e pimentão e frite por 10 segundos
- 15 Polvilhe o óleo quente na superfície da carne de peixe, coloque coentro, pimenta verde, cebola verde, embeleze, você poderá servi-lo