Peixe em conserva - Comida chinesa

Ingredientes
  • Baixo listrado 2 pedaços
  • Chucrute 300g
  • brotos de soja 200g
  • Milhares 1
  • Pleurotus eryngii Meia raiz
Acessórios
  • Pimentão seco 100g
  • Pimenta dedo 50g
  • gengibre 1 pedaço grande
  • salsinha 2 peças
  • Cebolinhas 2 peças
  • Zanthoxylum bungeanum A quantidade certa
  • Ligeiramente picante Gosto
  • cozinhar Artesanato
  • meia hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Chucrute embebido em água
  • 2 Poleiro dividido por imagem
  • 3 Corte o peixe com uma faca diagonal, corte com duas facas
  • 4. Despeje o óleo de amendoim no peixe, mexa, de modo que cada pedaço de peixe seja coberto com óleo
  • 5 Em seguida, despeje o vinho, marinada (comprei um pacote de ração para peixe cozido), mexa bem e use
  • 6 cabeças de peixe, espinhas de peixe, também derramou óleo de amendoim, vinho de cozinha, sal, mexa para uso
  • 7 Lave o restante dos ingredientes e corte-os para uso. (Os ingredientes aqui são como você gosta, você pode adicionar qualquer coisa)
  • Mais 8 mil
  • 9 Pleurotus eryngii, brotos de feijão, 1000 peças, primeiro passe a água, pegue o máximo possível
  • 10 Aqueça a wok, adicione o óleo, coloque as espinhas e as cabeças dos peixes, coloque-as nos dois lados
  • 11Adicione fatias de gengibre, chucrute e o restante dos temperos, ferva por 10 minutos em água corrente, remova todos os ingredientes,
  • 12Adicione o peixe e cozinhe, despeje a sopa de peixe no prato
  • 13 Aqueça a wok, adicione o óleo de milho
  • 14Adicione pimentão seco e pimentão e frite por 10 segundos
  • 15 Polvilhe o óleo quente na superfície da carne de peixe, coloque coentro, pimenta verde, cebola verde, embeleze, você poderá servi-lo
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