fritos grandes - Comida chinesa
"gosta de comer bolinhos fritos no café da manhã com um copo de leite, leite de soja ou de Zhou como, café da manhã também é muito confortável, desta vez com um novo pó produzido bons fritos fritos, bolinhos fritos feitos simples muito fofo. siga as instruções e os cara 30 minutos para explodir ". ingredientes
acessórios
- outro gosto
- fritar artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 e a temperatura da superfície da água é preferivelmente 40 graus, se não houver nenhum calor pode ser limpo termómetro,
- Neve estado misto para a segunda superfície
- 3 torna-se massa de amassar
- 4 para amassar a massa boa humidade selo relaxamento, não há requisitos especiais colocados numa câmara termostática. (Meu temperatura interna de 26 graus)
- 5 tack folga massa, pão National Cheng Kung University,
- 6 corte de massa própria superfície pan barra de embriões, bom corte escovar a camada de superfície do óleo.
- 7 embriões devem fritos superfície umidade, para prevenir a secagem da superfície. Afectar o sabor da massa fritada varas, tomar prima dois embriões superfície sobre a figura.
- 8 temperatura de óleo de cerca de 200 graus em torno fritos frito-profundas, e Huohou para controlar a temperatura. bolinhos fritos superfície quando impulso sobre embriões
- 9 Partilhar
- 10 Partilhar
dicas
1, com um pouco de água quente, uma temperatura de cerca de 40 graus. 2, o processo de relaxamento e massa frita para ser hidratação.