pés de galinha Ginger picantes - Comida chinesa
"pernas de gengibre picante de frango, comer uma dúzia de lojas, há um yuan preço de 39, 49 yuan é gengibre em pó comum e muito pimentão, eu faço em casa do que dólares dez a gosto Ah, bom! " ingredientes
- pés de galinha 500g
- pimentão Rei Mais de uma dúzia
- gengibre 1 pedaços grandes
acessórios
- sal quantidade certa
- molho de ostras quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- shi Sanxiang quantidade certa
- HOT gosto
- ensopado artes
- 45 minutos demorado-
- comum dificuldade
- Um frango preparados.
- 2 panela de água a uma lama fervura galinha derramado na água, haverá um monte de escória sujo.
- 3 remover a água de enxaguamento de espuma flutuante.
- 4 prego remover então dividido em dois.
- 5 wok óleo frio na refogue fogo ginger pimentão Wang.
- 6 Derrama frango bom negócio.
- Eu tenho medo saltou 7 Tampa óleo grande e gentilmente prestes a abrir um pequeno incêndio quando a tampa ou agitar o calor.
- 8 I como superfície de frango dourar frito.
- sal 9 add, molho de ostra, molho de soja, Shi Sanxiang.
- 10 tempero mexa uniformemente.
- Água adicionada numa porção 11 (isto é, a entrada do dar oi alguma água)
- cobertura de 12 fogo e deixe ferver.
- 13 vez de pequeno fogo saboroso cozido, frite cerca de intermediário apropriado.
- 14 um colagénio fervida, sopa muito espessa.
- 15 placa de pote.
- 16 Rei pimentas muito quentes, tudo ao mesmo tempo comer picante gritou nua.