Lite carne cozida - Comida chinesa

Ingredientes
  • Filé de carne quantidade certa
acessórios
  • batata quantidade certa
  • couve-flor quantidade certa
fardo
  • pasta de feijão Pi 1 colher de sopa
  • molho de ostras spoonfuls
  • cebolas quantidade certa
  • páprica quantidade certa
  • Ma pimenta quantidade certa
  • sal 1 colher de sopa
  • açúcar Meia colher de chá
  • pimenta branca quantidade certa
  • amido quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • picante gosto
  • cozinheiro artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 fatias de carne, adicione um pouco de açúcar, molho de soja, vinho de cozinha, amido
  • 2 corte cebola, alho, gengibre, de preferência, dividida em duas partes, a primeira parte do recipiente, com uma porção do Ticiano volta.
  • 3 boa melodia molho, uma colher de pasta de feijão Pi, duas colheres de sopa de molho de ostra, que é picante, se você gosta mais picante, apenas duas colheres de Pi, uma colher de molho de ostra.
  • 4 para a água fervida vegetais são bons, eu usei a couve-flor e batata seda, geralmente com brotos de feijão é genuíno, Home Edition para escurecer o que eu.
  • 5 óleo quente, o refogue Cong Jiangsuan, em seguida, corte bom molho, refogue.
  • Sob 6 de água a ferver, ferver.
  • 7 Sob carne, cozido.
  • 8 colocar Ma pimenta, pimenta em pó, alho, cebola picada verde, pan Aquece-se uma colher de óleo, verteu-se no topo, OK.
Bacon lírios Ru
Anterior
ópio Cabeça cozinhada dos peixes
Próximo

raiz da asa assado

spicy Shrimp

camarão frito Hungria

Salmon alecrim torrado