Lite carne cozida - Comida chinesa
Ingredientes
- Filé de carne quantidade certa
acessórios
- batata quantidade certa
- couve-flor quantidade certa
fardo
- pasta de feijão Pi 1 colher de sopa
- molho de ostras spoonfuls
- cebolas quantidade certa
- páprica quantidade certa
- Ma pimenta quantidade certa
- sal 1 colher de sopa
- açúcar Meia colher de chá
- pimenta branca quantidade certa
- amido quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- alho quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- picante gosto
- cozinheiro artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 fatias de carne, adicione um pouco de açúcar, molho de soja, vinho de cozinha, amido
- 2 corte cebola, alho, gengibre, de preferência, dividida em duas partes, a primeira parte do recipiente, com uma porção do Ticiano volta.
- 3 boa melodia molho, uma colher de pasta de feijão Pi, duas colheres de sopa de molho de ostra, que é picante, se você gosta mais picante, apenas duas colheres de Pi, uma colher de molho de ostra.
- 4 para a água fervida vegetais são bons, eu usei a couve-flor e batata seda, geralmente com brotos de feijão é genuíno, Home Edition para escurecer o que eu.
- 5 óleo quente, o refogue Cong Jiangsuan, em seguida, corte bom molho, refogue.
- Sob 6 de água a ferver, ferver.
- 7 Sob carne, cozido.
- 8 colocar Ma pimenta, pimenta em pó, alho, cebola picada verde, pan Aquece-se uma colher de óleo, verteu-se no topo, OK.