volume de cebolinha - Comida chinesa
"Assado volume de óleo de cebola, não Congxiang, mas também e queimado" ingredientes
- farinha quantidade certa
- leite quantidade certa
- mel quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- levedura quantidade certa
acessórios
- óleo de cozinha quantidade certa
- cebolas quantidade certa
- sementes de gergelim branco quantidade certa
- sal Um pouco
- Congxiang gosto
- assado artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- A farinha e leite, mel, açúcar, massa de fermento vivo em trifosg�nio, tampa envoltório cabelo Tang descarga quente úmido lugares, a ser enviado para o Tang massa original de 2 vezes o tamanho, retire o busílis, de pé do ar de exaustão de reposição
- cebolas picadas, 2 comprimidos de óleo frio wok, adicionar um pouco de espera sal até perfumado
- 3 massa foi deixada em repouso quantidade adequada
- 4 acima máquina pressionado para dentro da folha de massa, dobrado em metade
- Cebolinha 5 fundido
- 6 é dobrado ao longo da outra metade
- 7, em seguida, adicione cebola
- 8 rolado do lado
- Volume crescimento de volume 9
- 10 cortado em pequenos pedaços
- 11 formando o conjunto um corpo verde
- Coberto com folha de alumínio bandeja 12, a peça em bruto libertado, escova com óleo
- 13 polvilhar sésamo branco
- 14 de pré-aquecimento do forno de 180 graus, 20 minutos para baixo torrado, cozido até dourado
- 15 Finalizado