volume de cebolinha - Comida chinesa

"Assado volume de óleo de cebola, não Congxiang, mas também e queimado" ingredientes
  • farinha quantidade certa
  • leite quantidade certa
  • mel quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • levedura quantidade certa
acessórios
  • óleo de cozinha quantidade certa
  • cebolas quantidade certa
  • sementes de gergelim branco quantidade certa
  • sal Um pouco
  • Congxiang gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • A farinha e leite, mel, açúcar, massa de fermento vivo em trifosg�nio, tampa envoltório cabelo Tang descarga quente úmido lugares, a ser enviado para o Tang massa original de 2 vezes o tamanho, retire o busílis, de pé do ar de exaustão de reposição
  • cebolas picadas, 2 comprimidos de óleo frio wok, adicionar um pouco de espera sal até perfumado
  • 3 massa foi deixada em repouso quantidade adequada
  • 4 acima máquina pressionado para dentro da folha de massa, dobrado em metade
  • Cebolinha 5 fundido
  • 6 é dobrado ao longo da outra metade
  • 7, em seguida, adicione cebola
  • 8 rolado do lado
  • Volume crescimento de volume 9
  • 10 cortado em pequenos pedaços
  • 11 formando o conjunto um corpo verde
  • Coberto com folha de alumínio bandeja 12, a peça em bruto libertado, escova com óleo
  • 13 polvilhar sésamo branco
  • 14 de pré-aquecimento do forno de 180 graus, 20 minutos para baixo torrado, cozido até dourado
  • 15 Finalizado
bolinhos fritos
Anterior
fritos grandes
Próximo

Peixe em conserva

Bucha ovos mexidos

Bacon lírios Ru

Lite carne cozida

raiz da asa assado