chá com leite caseiro pérola - Comida chinesa
Ingredientes
- amido de tapioca 50g
- ebulição da água 50g
- açúcar mascavo 10g
acessórios
- chá preto 5g
- leite evaporado 20g
- café instantâneo 10g
- açúcar 3
- água 300ml
- doce gosto
- cozinheiro artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 pronta para todos os materiais
- 2 (Produção de pérolas) para ferver uma panela de água, chamado de ebulição da água 50ml, açúcar amarelo em água em ebulição vai misturar com o misturador mão até ficar completamente derretido açúcar mascavado
- 3 (Produção de pérolas) para ferver uma panela de água, chamado de ebulição da água 50ml, açúcar amarelo em água em ebulição vai misturar com o misturador mão até ficar completamente derretido açúcar mascavado
- 4 Repetir até que a mão pode ser moldado na massa de pão
- 5 foi vertida numa tigela de vidro em uma pequena quantidade de amido de tapioca, uma pequena torção que puxa grupos em preenchido com tapioca tigela de vidro amido coradas
- 6 fervura numa panela de água verteu-se o vaso e pérola cozinheiro durante 20 minutos. Depois de cozido o calor, a tampa de cobertura fora do fogo e depois cozido por 20 minutos e cozidos, a tampa de cobertura 20 minutos e depois cozido
- 7 (Preparação de chá com leite) Um 300ml fervida até ferver; chá preto é vertido no recipiente de vidro, verter água em ebulição de 250 ml, agita-se com um misturador manual para cerca de 1 minuto lento
- 8 água preto peneirado para outro vaso
- 9 chá peneirado para um outro recipiente de água
- 10 café, leite evaporado chá 60g foi vertida em água, agita-se com um misturador manual
- 11 O chá é vertida para um copo de medição, o copo de medição para derramar chá copo de chá cerca de 7-8% completo
- 12 pérolas pescadas derramar chá com leite
- 1320g evaporado leite com espuma de leite bocal de leite máquina, cerca de 3 minutos,
- 14 de espuma de leite batido vertida directamente em cima de chá
- 15 canudinhos