"rosa pêssego rosa, suculento, lindamente, arrefecer pêssego doce, sabor pêssego cada vez, eu quero roubar História pêssego, comê-lo estranho doçura, embora pêssegos muito comuns, comercialmente disponíveis, mas com a palavra de pêssego individual, mortal para o sabor doce. pêssegos carne suculentos doces, ricos em ferro, lata beleza, pêssegos, muitas vezes diretamente comer, desta vez fazê-lo com outro em um chá de pêssego, pêssego, depois de ebulição, derretendo no gosto de pêssegos água, em seguida, deixe esfriar e espumante água 1: 1 bebida, adicionar alguns cubos de gelo, gelada chá de pêssego para chegar. Tenho máquina água com gás, cada vez que bebida espumante água 1 litro de água purificada ou água mineral, máquina de água com gás, com a injecção de dióxido de carbono na garrafa, levar até cinco minutos de esforço ter água com gás, água com gás, sem a máquina, pode utilizar takeaway refrigerante. " ingredientes
acessórios
- açúcar cristal 30 gramas
- água com gás 500 ml
- suco de limão Um pouco
- doce gosto
- cozinheiro artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- Preparação Materiais 1: 1 pêssegos, açúcar, água e bolhas de máquina de cilindro de gás dióxido de carbono
- 2 pêssegos descascados e folha de corte, a folha na frigideira pêssegos em conjunto, açúcar e água, ferver a amolecer pêssegos
- 3 Quando os pêssegos cozidos, fazer água com gás, máquina de injecção de água com gás em um litro de água pura, suavemente torcer garrafas bolha, a injecção de gás de dióxido de carbono, água bolhas no bem
- 4 pêssegos arrefecer água, água e um espumante: 1 é injectado dentro de um copo, gosto depois refrigerado
dicas
Para sabor fresco mais, você pode espremer algumas gotas de suco de limão em infusão de chá de pêssego