Hanamaki - Comida chinesa

farinha 500g açúcar 100g fermento em pó 10g levedura 6g água 250g cebolinha quantidade certa

passo 1

cebolinha cebola cortada

passo 2

Low-glúten farinha círculo aberto, no meio derramar açúcar, fermento, fermento em pó

passo 3

Intermediário pó numa pequena quantidade de água começou a esfregar

passo 4

Adicionando gradualmente água, Amassar

passo 5

massa

passo 6

Fermentação dez minutos, com o prato coberto

etapa 7

Após a fermentação foi torção completa, as bolhas de ar no interior da extrusão. Em seguida moer tiras abertas, uma espessura de cerca de 0,5 centímetros

passo 8

Escova na geração de óleo

passo 9

Em seguida uniformemente polvilhar uma pequena quantidade de sal

passo 10

Uniformemente coberto com cebolinha

passo 11

rolar lentamente ao longo do eixo longitudinal

passo 12

Rolo em tiras

passo 13

A escova de disco de reserva com óleo foi destilado

passo 14

Faca de corte e um por um

passo 15

Com a pressão pauzinhos no meio de cada pressão

passo 16

Em seguida virar na parte inferior do fecho dobrado

passo 17

No pote, não começar a cozinhar, a fermentação esperar vinte minutos. Após a fermentação foi calor Caiwang completa durante cerca de cinco minutos

passo 18

cozido
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