passo 1
cebolinha cebola cortadapasso 2
Low-glúten farinha círculo aberto, no meio derramar açúcar, fermento, fermento em pópasso 3
Intermediário pó numa pequena quantidade de água começou a esfregarpasso 4
Adicionando gradualmente água, Amassarpasso 5
massapasso 6
Fermentação dez minutos, com o prato cobertoetapa 7
Após a fermentação foi torção completa, as bolhas de ar no interior da extrusão. Em seguida moer tiras abertas, uma espessura de cerca de 0,5 centímetrospasso 8
Escova na geração de óleopasso 9
Em seguida uniformemente polvilhar uma pequena quantidade de salpasso 10
Uniformemente coberto com cebolinhapasso 11
rolar lentamente ao longo do eixo longitudinalpasso 12
Rolo em tiraspasso 13
A escova de disco de reserva com óleo foi destiladopasso 14
Faca de corte e um por umpasso 15
Com a pressão pauzinhos no meio de cada pressãopasso 16
Em seguida virar na parte inferior do fecho dobradopasso 17
No pote, não começar a cozinhar, a fermentação esperar vinte minutos. Após a fermentação foi calor Caiwang completa durante cerca de cinco minutospasso 18
cozido