Hanamaki - Comida chinesa

Farinha 500g / Pó Piedade filial 5g cenoura 1 chalota 3

passo 1

ingredientes prontos

passo 2

Cenoura e cebola verde picado

passo 3

A próxima etapa de cozimento e amassamento

passo 4

A superfície é então achatada após a cebola e a cenoura no meio da massa acima do polvilhar enrolado em uma faca pequena e em seguida interrompida um pouco, e em seguida, os dois rolos empilhados de pauzinhos usar apenas pressionar para baixo, e, em seguida, enrolada em uma tal maneira de

passo 5

O próximo passo é a massa, a massa é geralmente de 15 a 20 minutos, a massa pode ser pote após a vapor, um vapor tipicamente 20 a 30 minutos,

passo 6

Depois de cozido abrir a tampa você pode comer
Hanamaki
Anterior
Hanamaki
Próximo

Hanamaki

Hanamaki

Hanamaki

pombo assado

torta de maçã