Hanamaki - Comida chinesa

Farinha 250g água 135g levedura 2,5 g Óleo, sal e cebola verde quantidade certa açúcar granulado 10g

passo 1

Preparação de alimentos ^ _ ^

passo 2

temperatura da água adequada é muito importante, se estiver acima de 40 graus, é fácil queimar-se ao fermento morte, causando insuficiência fermentação ^ _ ^

passo 3

A farinha numa tigela grande e verter lentamente um lado, por um lado de se agitar com pauzinhos no sentido horário ^ _ ^

passo 4

^ _ ^ Lã de algodão dentro da agitada

passo 5

Para formar uma massa, que utilizam geralmente 5-10 minutos, em que ^ _ ^

passo 6

Amassada massa para a bacia, coberto com filme plástico e colocado num local aquecido a duas vezes tão grande como a fermentação, a massa pode ser visto o uniforme lágrima poros fermentação continuou esfregando 5 minutos, o ar de escape ^ _ ^

etapa 7

Amassada massa com um rolo de pino de rolamento em fatias finas ^ _ ^

passo 8

Pincele uma camada de óleo no topo, não muito oh ^ _ ^

passo 9

Uniformemente polvilhe com cebolinha verde picada, eu espalhe uma camada de sal fino (sal também colocar e pimenta) ^ _ ^

passo 10

Dobrado ^ _ ^

passo 11

Um corte de faca em tamanho uniforme pequenas sub-agentes ^ _ ^

passo 12

Pressione suavemente com pauzinhos ^ _ ^

passo 13

Retirá-lo em ambos os lados, torna-se mais ^ _ ^

passo 14

Role para baixo o dedo para cima a partir do Departamento fechada apertada direta, é um retrato ^ _ ^

passo 15

Para o vapor, continuar a acordar 15 minutos, abra a água fria e vapor durante 15 minutos muito bem ^ _ ^

passo 16

Cebola verde no processo de vapor irá mudar de verde para amarelo, por isso não vapor muito tempo ^ _ ^
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