passo 1
Preparação de alimentos ^ _ ^passo 2
temperatura da água adequada é muito importante, se estiver acima de 40 graus, é fácil queimar-se ao fermento morte, causando insuficiência fermentação ^ _ ^passo 3
A farinha numa tigela grande e verter lentamente um lado, por um lado de se agitar com pauzinhos no sentido horário ^ _ ^passo 4
^ _ ^ Lã de algodão dentro da agitadapasso 5
Para formar uma massa, que utilizam geralmente 5-10 minutos, em que ^ _ ^passo 6
Amassada massa para a bacia, coberto com filme plástico e colocado num local aquecido a duas vezes tão grande como a fermentação, a massa pode ser visto o uniforme lágrima poros fermentação continuou esfregando 5 minutos, o ar de escape ^ _ ^etapa 7
Amassada massa com um rolo de pino de rolamento em fatias finas ^ _ ^passo 8
Pincele uma camada de óleo no topo, não muito oh ^ _ ^passo 9
Uniformemente polvilhe com cebolinha verde picada, eu espalhe uma camada de sal fino (sal também colocar e pimenta) ^ _ ^passo 10
Dobrado ^ _ ^passo 11
Um corte de faca em tamanho uniforme pequenas sub-agentes ^ _ ^passo 12
Pressione suavemente com pauzinhos ^ _ ^passo 13
Retirá-lo em ambos os lados, torna-se mais ^ _ ^passo 14
Role para baixo o dedo para cima a partir do Departamento fechada apertada direta, é um retrato ^ _ ^passo 15
Para o vapor, continuar a acordar 15 minutos, abra a água fria e vapor durante 15 minutos muito bem ^ _ ^passo 16
Cebola verde no processo de vapor irá mudar de verde para amarelo, por isso não vapor muito tempo ^ _ ^