Hanamaki - Comida chinesa

Hanamaki primeira vez de fazê-lo farinha 500g água 250g levedura 4g Sal e pimenta em pó 15g óleo de salada quantidade certa Cebola ou cebolinha 100g sal quantidade certa

passo 1

Rub. massa

passo 2

Despertar verão tempo outro fermentação 40 minutos, 3 a 4 horas

passo 3

A massa acima em sais de pólo rectangulares óleo escova escova. Estes podem ser agitados em conjunto a si mesma sobre a massa.

passo 4

Adicionar alho-poró e cebola

passo 5

Um envoltório cilíndrico e, em seguida, cortada em duas sobreposições.

passo 6

Pressione para baixo os pauzinhos, eu fiz vários estilos. A compressão directa ou intermediário

etapa 7

Hanamaki

passo 8

Acorde de lado 15 a 20 minutos.

passo 9

Panela de água fria sobre o fogo, vapor de água sobre calor médio de 15 minutos após a abertura.

passo 10

Terminado Mimi da
Hanamaki
Anterior
Hanamaki
Próximo

Hanamaki

Hanamaki

Hanamaki

Hanamaki

Hanamaki

Hanamaki