rosto berinjela - Comida chinesa
Ingredientes
- talharim quantidade certa
- berinjela quantidade certa
- carne de porco quantidade certa
- ovos 2
- fungo quantidade certa
acessórios
- cebolas quantidade certa
- óleo de amendoim quantidade certa
- sal quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- molho de ostras quantidade certa
- salsa quantidade certa
- Shimizu quantidade certa
- salgado gosto
- fritar artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- dice lavadas uma beringela, adicionar um sal de imersão pouco de água fria (berinjela cor prontamente oxidado)
- Bem cortadas 2 cebolas, carne de porco em cubos
- 3 pedaços fungo água
- 4 coentro escolher limpo e cortado em secções alternam
- 5 de porco Venha incenso wok stir
- 6 colocar a cebola verde até perfumado
- 7 para o vinho, molho de soja cozinhar panela, molho de ostra colocá
- 8 em beringela, agita-se uniformemente fungo
- 9 uma quantidade apropriada de água e a quantidade de sal de fervura
- 10 pot aberto coberto com ovo batido adicionar um pouco de água
- 11 Desligue o fogo, acrescente um pouco de frango tempero, adicione as crianças seção de salsa. completa sopa de berinjela
- 12 frigideira ferver água, abra as jarra macarrão cozido, retire e muito frio
- a transferência de água de drenagem 13 para uma placa de macarrão
- 14 encharcado com molho de berinjela e divirta-se! Por favor, consulte o rosto berinjela!