pacote frito - Comida chinesa
"em Jiangsu e Zhejiang as pessoas costumam comer um café da manhã é fritado, massa oleosa é inferior suave, dourado crocante do saco, enchendo sabor fresco. É diferente do pão, não o vapor, mas óleo Guo Lifang, pãezinhos após o pequeno fritos encheu, coloque a tampa tampa traseira com água fria, dependendo da água vai vapor pãezinhos, a água seque até, o pão de fundo também frito amarelo, por isso o fundo mordê-los crocantes, que flui dentro da sopa de carne, muito saborosa. " ingredientes
- farinha de pão 330 gramas
- leite 220 gramas
- açúcar 6 g
- sal 1 g
- levedura 3 g
acessórios
- carne de porco 400 gramas
- Sun Jian quantidade certa
- Libélula peixe seco quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- sal quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- salgado gosto
- Frito na frigideira artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- Depois de um material de massa para formar uma massa de pão são misturados.
- 2 fermentação a 2 vezes maior num local aquecido.
- 3 Prepara-se o carne no tempo de fermentação da massa. Sun Jian cortar a carne após a adição de espuma seca de peixe e libélula.
- 4 para o molho adicione um pouco de água em uma batida direção em seguida, lentamente adicionando água até hit viscoso.
- 5 boa fermentação da massa em 20 g de uma sub-agente.
- 6 repartido menor sub-agente rolo num emplastro rodada.
- 7 tomada no lado da carne da folha.
- 8, em seguida, como sub-saco que se dobra envoltório.
- 9 no interior da panela pouco inferior óleo, óleo térmico e similares quando o código envolvida na frita, a aparência ligeiramente frito preenchido, tampado depois a quantidade apropriada de água para o fogo frito.
- Depois que a água 10 seca, etc. castanho dourado inferior, de sésamo preto e cebolinha jogado. Em seguida, deixe ferver por um tempo para se deslocar.
- 11 perfumado crisp pele macia bocado, perfumado, mas não pãezinhos gorduroso fritos pode comer-se.