pão Daisy - Comida chinesa

"Crisântemo nobre, meu coração flores favoritas, líder da independência outono, orgulhosamente resistido, colorido, sabor elegante. Lembro-me como uma criança minha mãe guardava um pote de crisântemos roxos, raramente visto cores, pétalas de seda competindo florescendo, arco gracioso em minha memória profundamente enraizado, não se esqueceu. ainda me lembro dela particularmente longa floração período, parece sempre emitir um botão concurso fresco, tem uma casa cheia seu aroma elegante. se isso é Kim Hanbaoyufang Turui estão em minha mente as mais belas flores. " ingredientes
  • abóbora 1/3
  • farinha 300g
acessórios
  • levedura quantidade certa
  • sabor gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 abóbora lavadas, descascadas vapor, rolado na lama
  • A levedura foi adicionado 2-Abrir água quente foi adicionado à farinha na farinha amassada e abóbora uma a duas horas, a massa fermentada é dividido em quatro partes, um conjunto de dois crescimento rolo de chapa circular linhas
  • 3 vezes saia, bem como dobrar
  • Rolar para cima a partir de uma extremidade 4, a extremidade de saída dos dois juntos
  • 5 a partir de uma faca de corte para fora
  • 6 com pauzinhos apertada, evitar fundido
  • 7 em papel vegetal, e dobrar o vaso de flores de água fria, a água foi programado para 15-20 minutos.
  • 8 cor dourada e gostos muito bom.

dicas

1. delicada abóbora o mais longe possível. 2. Ganmian quando o filme crescimento redondo rolo, polvilhar ambos os lados da quantidade de farinha seca de furar evitar. 3, na junção dos dois massa pode ser ligado mais firmemente mergulho água. 4. arrumados-se uma panela de vapor de água fria na flores, água, abriu a temporização de quinze a vinte minutos. 5. Quando abriu a tampa de água evitar vapor de baixa coerente afetar a aparência.
Lotus Hanamaki
Anterior
pão pequeno macaco abóbora
Próximo

Rose cesta de pão

pot tofu japonês

Sal e pimenta camarão

Shredded repolho azedo

omelete Leek

pacote frito

rosto berinjela

Tomate sopa de cogumelo