----- tofu mais deliciosa coalhada de feijão caseiro com carne picada - Comida chinesa

"comer tofu em Sichuan encontrar, eu me lembro muito, muito pequeno, tem suas cargas vendedores ambulantes que vendem tofu, queijo de soja que não é colocar a carne, especiarias basta colocar, mas que gosto ele também é muito bom. Depois cresceu, as ruas começaram especializada na venda de feijão restaurante requeijão, há coalhada arroz, há uma coalhada de feijão venda privilegiada, tofu é um tempero mergulho comer, mas além de tofu, vapor e há muitos, é o único ponto alimentos, uma tigela de lojas de água coalhada de feijão vai deixar você saborear. Não estão em conserva coalhada de feijão, que é semelhante ao fondue, muito barato, panela quente dentro de uma panela para cozinhar o tofu, em seguida, apontar a outra comida quente para comer. Tofu nutritivo, delicioso, crianças e idosos são como, é claro, nós também gostamos, pode ser feita em sobremesa também pode ser feita salgado, nós preferimos comer salgado, arroz arroz também é um bom ajuste. Lembre-se como uma criança, minha mãe costumava comprar coalhada fazendo para nos dar de comer, comer um monte de carne e peixe durante o Festival da Primavera, uma tigela de aperitivo coalhada de feijão, não é muito grande. Antes de comer tofu, eles estão fora para comprar um ready-made, hoje, fazê-lo sozinho, se sentir mais saudável, tornando o processo muito simples. " ingredientes
  • soja 100 gramas
  • Shimizu 500 gramas
  • lactona 2 g
acessórios
  • carne moída quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • cebolas verdes quantidade certa
fardo
  • molho de soja quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • salgado gosto
  • habilidade artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 feijão seco embebido com água durante a noite, e 10 horas de tempo.
  • 2 soja absorveu significativamente muito maior.
  • 3 soja embebidas limpo, e, em seguida, verteu-se em 500 gramas de água.
  • Chantilly no misturador 4 com leite concentrado.
  • 5 colocar o filtro de sedimentos de leite.
  • ferver 6 leite, de modo a não estouro, ferver e cozinhe por dois minutos, tira-se o topo da espuma.
  • 7, com uma pequena quantidade de gordura arrefecer aberto branco civilizado.
  • 8 leite a ser arrefecida a 80-90 graus.
  • 9-se rapidamente na água de leite lactona, duas vezes com uma colher.
  • 10 que está pronto em 15 minutos.
  • 11 Guo Lifang quantidade de óleo, não fogo, despeje a carne picada, carne picada com pauzinhos para picar.
  • 12 incêndio, cor de carne picada frite, alho e, em seguida mudado no final, uma pequena quantidade de molho de soja e molho de soja para agitar.

dicas

Ingredientes: 100 gramas de gordura de soja, 500 g de água no prazo de 2 g Ingredientes: alho picados molho de soja molho de gengibre scallion soy salsa óleo de pimenta 1, na gordura em alguns supermercados tem que vender, não comprá-lo online. 2, fazer um bom trabalho de coalhada de feijão, adicionar diretamente um pouco de tempero para comer, e muito delicioso. 3, a carne picada não é permitido atirar primeiro propagação com pauzinhos na panela, frite a carne picada não vai ficar bem. 4, tempo para comer tofu carne picada derramado sobre ela, você pode colocar uma pequena quantidade de óleo de pimenta, coentro, etc. de acordo com o seu gosto, salsa, mas este meu yo bear home-grown.
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