Sal e pimenta camarão - Comida chinesa

"camarão marinho raso gênero camarão, originário de Guangdong, costa de Fujian, suave e deliciosa casca fina, cor agradável, é a comida na mesa. Camarão suculenta carne e delicioso, coma nem cheiro de peixe, e nenhum osso esporas, todas as idades, favorecidas; camarão comer uma variedade, pode ser feito em uma variedade de pratos deliciosos, o camarão tem sido considerada não só delicioso, é nutrir a impotência das belas obras de arte. valor nutricional camarão 1. Camarão nutritiva, e sua macia suculenta, fácil de digerir, frágil e doença necessidade de descansar as pessoas comida é excelente; 2. O camarão é rico em magnésio, magnésio desempenha um papel importante na regulação da atividade cardíaca, pode também proteger o sistema cardiovascular, que pode reduzir os níveis de colesterol no sangue, prevenir a aterosclerose, enquanto a expansão das artérias coronárias, ajudam a prevenir hipertensão e enfarte do miocárdio; 3. O leite camarão passar o papel de um cálcio forte e rica em fósforo, em crianças, mulheres grávidas em particular, têm um efeito tônico; 4. cientistas da Universidade de Osaka recentemente descobriu que camarão astaxantina ajuda o corpo a eliminar o jet lag resultante de "jet lag". O efeito de comer camarão Rim yang Tongru antitoxic nutrir essência sólida estase Qi Zi Yang Tongluozhitong aperitivos catarro Hoje a introduzir dois métodos de produção de camarão, é um camarão sal e alho pimenta, camarão cozido é um (receita próxima versão, prestar atenção a atenção) ". ingredientes
  • camarão 250 gramas
  • sal temperado 10 gramas
acessórios
  • cebolas 3 g
  • gengibre 2 g
  • alho 3 g
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Prepare a quantidade certa de cebola gengibre alho
  • 2 Prepare o sal e pimenta (que realmente não adicionar sal e pimenta, e ele pode colocar refogue a pimenta, moê-lo)
  • 3 camarão (preferivelmente v) Lavagem
  • Removendo longa que se pensa ser 4, a água de controlo (falta tripa removido pode ser removida, o que não é particularmente grande camarão, camarão linha podem não eliminado)
  • 5 mais 70 g de um cárter de óleo, a temperatura do óleo deve ser alta, e, em seguida, colocar o camarão, frito
  • Colher 6 reta agitar shell crocante. Camarão são, então, que contém o backup.
  • 7 pot estadia em óleo de base, o próximo cebola gengibre incenso alho stir
  • 8 Adicione o camarão, frite um pouco
  • 9 mais a quantidade de sal e pimenta, se muito leve quantidade, ajustando de sal adicionado.
  • Transferir para uma placa de 10
  • 11 Finalizado
  • 12 Finalizado
  • 13 Finalizado

dicas

Lembre-se de óleo deve ser alta, misture o camarão a casca crocante.
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