rolinhos primavera tricolor verão - Comida chinesa
"China recentemente sustentada altas temperaturas, mesmo em Qingdao neste verão conhecida como uma cidade é capaz de escapar ao destino de 20 graus e 40 graus, tanto de dia quente não podia comer, sempre pode pensar em algo legal para comer, o que realmente macarrão frio são consumidos todos os dias, mas também comem um monte de cansado disso. Poucos dias atrás, o supermercado, para ver o tipo de rolos de mola acabados, frito o que ele realmente não é propício para a perda de peso, de repente se lembrou antes de comer rolinhos primavera vietnamitas. Vietnamita primavera pastelaria rolo com farelo de arroz é feito de refino, depois embebida com água fria é amigo de pastelaria transparentes, colocando tudo o que eles gostam de rolo, especialmente com a natureza, é bastante popular no Vietnã, pratos juntos. O suficiente para comer macarrão frio, decidi fazer parte de hoje não é o mesmo rolos de Primavera-Verão, que também estão olhando para o valor de cor elevada apenas feliz ah. " ingredientes
- cenoura 1
- pepino 1
- repolho 1
- repolho roxo 1
- brotos de feijão quantidade certa
- camarão 5
- kiwi 1
acessórios
- molho de pimentão doce quantidade certa
- rolinho primavera vietnamita quantidade certa
- doce gosto
- outro artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 cenoura ralada, de reposição
- 21/2 fatias de pepino
- 31/2 tiras de pepino
- 4 repolho, couve roxa retalhar
- 5 fatias de kiwi, também pode ser substituído como a fruta, manga, morango lata
- 6 brotos cozidos feijão com antecedência, camarão cozido, peças
- 7 vietnamita Primavera rolo na água fria embebido
- Após 8 plano sobre uma placa
- 9 A etapa seguinte é uma combinação de tempo livre é ele
- 10 rolinhos primavera vietnamitas é tão casual prato
- O que faria 11 como o volume de
- Após 12 boa combinação de pastelaria dobrada para dentro, para completar isto
- 13 bom rolo para dentro
- 14 Oh, sim, ser certeza de não esquecer o molho de pimentão doce
- 15 completou, apenas assistindo vai se sentir bem
- 16 Que