Sophora japonica - Comida chinesa
"A partir de meados de abril, uma semana do período da floração, você poderá saborear a comida Huaihua nesta semana, os mais comuns são o bolo Huaihua e a espinha Huaihua (compra de arroz) Ingredientes
- Flores de acácia fresca A quantidade certa
- farinha A quantidade certa
Acessórios
- sal Quantidade apropriada
- Original Gosto
- Fritar Artesanato
- dez minutos demorado
- simples Dificuldade
- 1 Colete flores frescas de acácia!
- 2Coloque as flores de acácia e coloque-as em um recipiente
- 3 Mergulhe e limpe com água, remova e reserve.
- 4Adicione a quantidade adequada de farinha e sal ao Huaihua!
- 5 Adicione um pouco mais de água e mexa até obter uma pasta grossa.
- 6 Adicione uma quantidade adequada de óleo à panela ou à barraca de bolo elétrica, coloque o óleo na flor de alfarroba e cole-a em uma forma redonda de bolo.
- 7 Vire ao meio e apenas queime-o na cor dourada dos dois lados.
- 8 do pote
- 9 bolo Huaihua concluído
- 10 Misture outro suco de alho com vinagre de pimenta, mergulhe-o e coma-o, perfeito
Dicas
Coma a fragrância original de Huaihua! Para aqueles com um sabor forte, eles podem mergulhar o suco e comê-lo.