Sophora japonica - Comida chinesa

"A partir de meados de abril, uma semana do período da floração, você poderá saborear a comida Huaihua nesta semana, os mais comuns são o bolo Huaihua e a espinha Huaihua (compra de arroz) Ingredientes
  • Flores de acácia fresca A quantidade certa
  • farinha A quantidade certa
Acessórios
  • sal Quantidade apropriada
  • Original Gosto
  • Fritar Artesanato
  • dez minutos demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Colete flores frescas de acácia!
  • 2Coloque as flores de acácia e coloque-as em um recipiente
  • 3 Mergulhe e limpe com água, remova e reserve.
  • 4Adicione a quantidade adequada de farinha e sal ao Huaihua!
  • 5 Adicione um pouco mais de água e mexa até obter uma pasta grossa.
  • 6 Adicione uma quantidade adequada de óleo à panela ou à barraca de bolo elétrica, coloque o óleo na flor de alfarroba e cole-a em uma forma redonda de bolo.
  • 7 Vire ao meio e apenas queime-o na cor dourada dos dois lados.
  • 8 do pote
  • 9 bolo Huaihua concluído
  • 10 Misture outro suco de alho com vinagre de pimenta, mergulhe-o e coma-o, perfeito

Dicas

Coma a fragrância original de Huaihua! Para aqueles com um sabor forte, eles podem mergulhar o suco e comê-lo.
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